QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第58楼神奇的菜菜子于2010-08-25 10:45发表的 :
看了LZ的帖子。真的很后悔好多东东都定早了! 特别是背景墙!偶可是买的13块简一陶608一块的800X800的瓷砖啊!其实自己并不是很喜欢,但是从没搞过装修,设计师说什么就买什么!早知道就做LZ这种了。没搞装修前从来不关心这些! 现在报应来了!感觉LZ的装修好素雅又特别,悔恨交加的泪奔~

呀,这要俺装完才知道,上面那些图图都是别人家的哦,明天上午要去验收隐蔽工程,鸿扬预算员要现场量水电改造算工钱了。木工师傅在我家做吊顶了,头疼的中央空调吊顶啊。
面对装修公司和设计师,一定要有自己明确的喜好,不喜欢就照实说,我的设计师也比较强势,我先生还挺喜欢他的自信,不过他说的如果我没把握不对我的路子,我会很照实的说出自己的感受。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 51楼(哈蜊油) 的帖子

引用第54楼dixhuit于2010-08-25 09:57发表的 回 51楼(哈蜊油) 的帖子 :
我把我家那个复杂洗手间试着传上给你看看,
不锈钢柜体304的钢就不会起斑和生锈,当然,我要自己用了3年左右才能肯定的验证,不过不锈钢柜体是比较成熟的,出口比较多。

你用过304不锈钢的浴室柜啊?

百度一下:

304不锈钢是一种通用性的不锈钢材料,防锈性能比200系列的不锈钢材料要强。耐高温方面也比较好,能高到到1000-1200度。304不锈钢具有优良的不锈耐腐蚀性能和较好的抗晶间腐蚀性能。对氧化性酸,在实验中得出:浓度≤65%的沸腾温度以下的硝酸中,304不锈钢具有很强的抗腐蚀性。对碱溶液及大部分有机酸和无机酸亦具有良好的耐腐蚀能力。

304不锈钢是按照美国ASTM标准生产出来的不锈钢的一个牌号。304相当于我国的0Cr19Ni9 (0Cr18Ni9)不锈钢。304含铬19%,含镍9%。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 61楼(哈蜊油) 的帖子

呀,误会了,我是付了50%的定金订做邦妮拓美的浴室柜,邦妮拓美不锈钢用的材就是304不锈钢,我是说自己用了3年到5年才能告诉你是不是真的不起斑点,呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵。。。 那俺等不及了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

包豪斯哦,牛啊。在设计界超有名的,楼主好眼光

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ快更新啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

穷看厅饭堂,富看厨卫房,花了35W还是四维的洁具,180平房子的客厅居然用42寸的电视,典型西装配穿草鞋,汗。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第66楼倚梦飞扬于2010-08-26 12:57发表的 :
穷看厅饭堂,富看厨卫房,花了35W还是四维的洁具,180平房子的客厅居然用42寸的电视,典型西装配穿草鞋,汗。。。

打油诗呢,呵呵,看得我乐翻了,“刁侃”得真好,有水平,呵呵

电视机我没概念,42寸很小是吧,原本还想着不要电视,工作室的风格;嗨,洁具是因为跟浴室柜一起的店,俺嫌弃麻烦,图“聊撇”,国产的好像还行啊,貌似,要配个美标的科勒啥的,自己还要去找那个浴室柜,如果不是邦妮拓美的服务好,上门2次研究怎么改造定制柜子,俺也不会下订;俺家的厨房挺好的,给鸿扬,他们自主的牌,不便宜咧1W3,那个烤漆很漂亮柠檬黄,我家唯一的暖色调放厨房了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

180平米,35万应该可以算是中高档装修了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

邦妮拓美浴室柜在哪里?万家丽吗?