QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 69楼(哈蜊油) 的帖子

万家丽,四维店代理。

照明篇:
大家有仔细考虑家具照明么,我之前一直跟设计师强调,很看重灯的布置,新家是1楼(下有架空层),而且,老房子的电和灯这块我是很不满意的,谁叫自己当年不操心,所以我住在老房子里的时候没没憧憬新房子的时候,照明就摆在我心里了。
今天水电改造结束,鸿扬预算员、项目经理、水电师傅和我,在新房子核对量尺算价,我又想起这个照明问题,不管是天花、墙上、还是落地、还是摆在台子上,都需要预先考虑电的问题,这些后期改起来非常非常的麻烦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果......

家具篇—床:
自从打通了书房和主卧的墙之后,我就一直在想买个什么样的床,第一次逛家具的时候就看到了百强黑森林的四柱床,它隔壁槟榔家具也有款四柱床,然后再金谷仓,我也看到了一款四柱床,但是不是承重感过强就是颜色太深要不就是价格,呵呵,我的四柱床啊,四柱床配上丝帘的布草,你在哪啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

实图篇:一直没上实图,每次都是用手机拍的,这个新手机很不喜欢,触摸屏,用不惯啊,多普达T8388。

小区远景,远处灰灰的那片

小区远景,远处灰灰的那片

呵呵,就是俺家

呵呵,就是俺家

次卫,可怕的洗手间各类管子

次卫,可怕的洗手间各类管子

主卫

主卫

过道

过道

改客餐厅中央空调后的过道,惨不忍睹,太低了

改客餐厅中央空调后的过道,惨不忍睹,太低了

客餐厅之间,改了两边的中央空调,从落地柜和挂柜到传统风口,看到的那块刨了皮的墙,就是要做混凝土墙

客餐厅之间,改了两边的中央空调,从落地柜和挂柜到传统风口,看到的那块刨了皮的墙,就是要做混凝土墙

这一块的吊顶,木工现场做

这一块的吊顶,木工现场做

电视机墙刨了皮以后,这一边的电改造

电视机墙刨了皮以后,这一边的电改造

水电验收时,鸿扬测水压漏水

水电验收时,鸿扬测水压漏水

原创值

装修大学_研究生

社区居民

继续发图

书房与主卧之间敲墙后,在书房的右边石膏板砌的衣帽间的墙面,我和项目经理和现场木工

书房与主卧之间敲墙后,在书房的右边石膏板砌的衣帽间的墙面,我和项目经理和现场木工

呵呵,俺先生在量飘窗台,1米7宽,可以躺着了

呵呵,俺先生在量飘窗台,1米7宽,可以躺着了

原创值

大二_装修学长

素水泥自流平一定要配些妖的东西啊

原创值

大二_装修学长

中央空调很豪华
清洗起来很麻烦

原创值

大二_装修学长

我的浴室柜是橱柜商定做的,抽水马桶也是买的四维的,本来也想买个好点的牌子实在没在那些里面找到感觉,我的卫浴洁具都是一点一点配的,喜欢哪个牌子的哪一样就买哪一样,所以很杂。虽说口袋里没什么米米但什么都不想将就。偶尔看见了软木地板,想想用在崽崽房间应该很合适,长草中。。。。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

有不操心的装修吗?

原创值

大三_装修里手

支持隔壁邻居一下啦!我在想35万你能住进去不,美女。
我们这房子啊,确实让人遗憾的地方太多了。
但是,相信通过我们的努力,一定能打造出自己喜爱的完美的家。
你的家一定很时尚漂亮,而我的家一定是中式稳重。
我又在想啊,这年龄玄虚不大,咋我的思想就这么老土呢,喜欢中式。哎

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 78楼(洋洋) 的帖子

呀,洋洋,我估计俺家装修出来,不放家具进去是很素的,现在越来越没谱了,客餐厅和房子里的地,至今悬而未决啊,头疼,早知道就按惯例装修,弄出这些新玩意,一点底都没有,项目经理说,我家的地面和墙面,他都没搞过,晕死,你改客餐厅空调没,那个吊顶啊,真是压人