QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

我相信08的斑竹是清白的,X团明显是在诬陷啊,我报了好几个团,大部分价格都很好。

原创值

大三_装修里手

引用第42楼yoke4于2010-08-22 22:23发表的  :
            虽然08群的团购我不见得每次都有参加,但是从我参加的几个团购来看,价格确实是我在外面拿不到的,而且感觉很好,甚至在有些商家面前我还有些骄傲的说自己是08群的一员,而且我也去看过某些宣传力度比较大的团购网组织的团购,说句不好听的,我都有点看不上,有点价格确实很低,不过都是些不是品牌没听说过,要么就是羊毛出在羊身上的套路,我逛过一次后都不想再去第二次了,当然,我也得指出,有些我们群里的团购也并非特别特别优惠,这就需要各位TX自己去市场考察和比较了,如果自己觉得价格不合适不买就得了。在这里,我还很感谢我参加的各个团购的团长和各位斑竹,如果没有你们,我也许只能用中等的价格买中等的商品,但是我却买了更为超值的商品,我很高兴也会继续支持08群的。

嗯,很赞同以上观点,我想大部分同志都是这样想的吧

原创值

大三_装修里手

笼子大了,什么鸟都有

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我想这个矛盾迟早会发生的  这说明我们08团的确不错 消费者个个喜欢

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了某些回帖,只能说颠倒黑白,但某论坛斑竹还是无作为,哎,心寒了,我会把这件事情转发到我知道的所有群,支持08!

1、12在帖子里面说了,去年的代理洗了一次货,价格比较低,这个团长有说明,可赞!!!!
2、8月团,没记错的话,7折起吧。。。。然后08团到了100户,最后折扣还下了不少。。。。还7.5折,所以这个回帖的马甲根本就是放屁。
3、最后买了普罗米?可以贴出价格来,比比和08的价格?呵呵。。。。。。
4、下次请马甲麻烦请水平高点的咯,逻辑思维混乱的就不要上来丢脸大。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

给08加油兼号召大家盖楼!

呵呵,详细看了看帖子,08能做到今天确实不容易,热心的斑竹们应该值得尊敬!!

在一个团购已经利益化和商业化的今天,团购是被很多人质疑和不屑的,就像前几天我们几个同事吃饭,听说俺们装修的东西都是团购的,朋友还劝说,不要相信那些人。。。。我还和他解释,08团是业主自发组织的,跟一般的团购网站不一样:)

不管什么价格,商家不赚钱肯定是不会卖的,对于像俺们这样普通的业主来说,只要是能以比自己去单独策的价格更低拿下来,参加团购就是有用的,刚刚恰好有一个例子能证明08团的强大,我五月份在神禹酒店定的某团购网站组织的团购会,就和同事定了春天免漆木门,结果比这次08团的每一个门都要贵一百多。。。

不管是从群里还是在论坛的团购以及装修日记等各个板块,08的斑竹和团长们都是非常热心,非常负责的,在混乱的团购、装修、建材的江湖上,有这么一群可爱的人为大家免费提供服务,给大家提供一个相对干净的服务平台,应该值得大家去用心呵护!

从目前的情况,强大的08团已经让其他团购网站感到了危机,居然使用下三滥的招数,恶意中伤!!可耻啊!!!

看到叽歪的感言,星星很是感慨啊,各位08的业主们,大家一起来给这个帖子盖楼吧,为自己的装修,为后来者,为了给08论坛打气,我们的口号是:

08威武,让敌人去颤抖吧!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长我是一个都不认识的,团已经跟过几个了,感觉都不错。包括找装修师傅也是看08的日记,误打误撞找到我现在的楼下的邻居给我捣鼓!
价格才是硬道理,这话对每个业主,每个消费者的胃口。
很多论坛潜水过,觉得08最干净,走咱的路,让其他人嫉妒去,支持08。

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

08团确实触犯了很多商业团购的利益

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

包括我周日刚开团的欧式沙发团 还触犯了很多设计师的利益。。。ds的  syj等的设计师都有公然打电话到店里 要回扣,否则就要指示或者影响业主的购买下单。。。。。。。。。
所以提醒各位。。睁大眼睛

原创值

大三_装修里手

我认识08已经很就啦,虽然还只跟了一次团,但是让我真的很满意,看到这样的消息我只能说,因为我们08做的太好了,所以才会引起别人的嫉妒,我坚决支持08!也相信群众的眼睛是雪亮的!价格才是硬道理!08加油!