QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

天下熙熙,皆为利来。
天下攘攘 ,皆为利往。
有需求就会有市场,有市场就会有利益,有利益就会有竞争,有竞争才会有进步。
所以说有竞争是好事,不过这竞争是要有序的。是良性的就最好。
装修市场在目前还处在一个不断发展,不断变化,不断完善的阶段。有很多事情是不可预见,不可控制的。更不要说相应产生的网购和团购了。
团购是个新兴事物,它最主要的功能和作用就是能聚少成多,以量取胜。团购价是商家介于零售价和批发价之间的一个商品价位。团购价位实际高低要看组团的大小和团长对市场的了解程度来定。团员最终看中的是最后的商品价格是否优惠,合适自己。
这个团购网也好,那个团购网也好。对业主来说,价格合适就是最好。
至于其他事情,能说清楚的就说清楚。说不清楚的就不要去争争吵吵。做好才是王道!!!
业主只要是在您这得到了真正的实惠,您就是赶他走他也不会走的。有好处的事情谁会不要哦!!
所以说有的事在说不清楚地情况下就去扎扎实实的做,做好就是最好的回答。
08群我也呆了大半年了。交了不少朋友,学到不少知识,得了不少团购实惠。这就是我的收获,就是我继续呆下去的原因。也是我介绍自己朋友来的最大理由。
其他的团购网我没接触过,所以不做评判。没有调查权就没有发言权。
其实这件事从另一个角度来看,对08群也是好事。是对08群发展的提醒,促进和鼓励。
要是08群是一个默默无名的小地方。谁会有兴趣来齿你哦!!!
有则改之,无则加勉!!!这是我对08群的殷切希望。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水至清则无鱼,看不明白所以回贴也无厘头

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【团购进行】布艺衣架网团:请在帖内报上你需要的型号和数量,尽快完成付款

支持08 支持论坛 各位组团的团长辛苦了 各位参加团购的TX辛苦了

8月21日我组团艾谱保险箱团购 在组团过程 大热的天我一个人从天心区大托铺跑到河西的安居 先后与商家进行了三次沟通 这其中交通费自负 消暑自备 就是72 位报名同学的短信通知也是我个人自费发送 更不要说了解品牌 了解型号区别中作的大量工作了
08组团是无私的 我想每一位团长看到TX们能在自己组团过程中 选到适合TX们需要的产品 都是开心的 那些个苦与累和沟通过程中的费用 远远小于开心带来的喜悦

08走自己的路 让别人嫉妒去吧 相信我们会发展壮大

原创值

大三_装修里手

对08每一位团长的辛勤付出表示感谢!支持08!!3群V5

原创值

大四_装修达人

社区居民

相信群众的眼睛是雪亮的 !!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

跑步过来就是支持咱们08的,嘿嘿,俺是2群滴~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了半天,我是明白了。。。。
该网表态:价格便宜的团是有回扣的,不是团长收了就是论坛收了,还是到价格高一点的正规长沙团购网参加团购保险。我呸!!!!!
周六的宝兰团我也克了,万佳丽好热闹哈,那墨子10+1搞的好多人来,问哈长团的宝兰团价格。。。。那个心里叫舒服哈。。哈哈。。。。。比08的贵大几百。。。。。

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

坚持到底~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我买沙发的时候,在某店,正好撞上与**团购网团购,因为进去 的时候没有申明是该团团员,所以老板告诉我,你直接买,我还可以便宜些。然后我亮出08团,他对08早有耳闻,知道08与**团购网的区别,便表现出了很大的兴致,而我买的价格也便宜了不少

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持08团,团长们辛苦拉