QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

致最亲爱的08全体团友:当业主自发团购遇到了围攻,我们是否还能坚持走下去……

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我在创群初期也组过几个团(瑞鑫侧吸烟机和淘宝的立升净水器团购,还有一个仿古砖没人跟团,就我自己买了)。凭良心说,根本没想过回扣的事。一则自己要,想着多组几个人可以把价格拉得更低,二则觉得都是群里面的同学,拿回扣亏不亏心啊,又不是靠这个吃饭的人。虽然最终的价格也许不是最低的(当时也没太多经验),但至少比单买要便宜不少。所以,参加团购的同学也要自己多比较,不能完全依赖某个团购。毕竟装修是自己的事,预算也只有自己清楚。
08群的团购还是透明的,也许不是最低,但应该是最纯洁。
支持08走下去!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持08!谢谢各位团长!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我在不知道08团时,参加过齐*网团购,那叫什么团购?后来才知道08团,还是08好,感谢那些辛苦的团长!

原创值

大四_装修达人

社区居民

08加油!!!!

原创值

大四_装修达人

我跟了08的好几个团,团购的价格低于我自己去策的价格,我蛮开心的。昨天我去万家丽看**瓷砖,策了半天,价格居高不下,我就报08团,他马上给每款砖每平方降了60元,我真的感谢08团,它能把大部分装修小白变为装修里手,并能给每个08团员带来福音。希望08团坚持到底,越走越好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这说明08的发展势头很好嘛,被别的网站视为对手,也要是他们觉得受威胁的情况下,08威武

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

这段时间不在长沙,没想到论坛遇上点小麻烦。

讲个真实的事,7月份一个商家跟我联系,希望我给他组一次团购,我说可以。其中聊到了其他的团购网站,那个商家是这么跟我讲的,他在XX网做一次团购活动,支付给XX网2000元费用;同时XX网保证至少做成5个单。如果只做成1个单,XX网退还商家1600,做2个单,XX网退还商家1200,相当于400元一个单。

这是那个商家跟我讲的话,如有半句假话,天打雷劈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为我们的团结,我们的力量已经影响到了某些团购网站的利益,所以他们出来诋毁我们抨击我们了
希望08大家庭中的同学团结起来,共同维护08,维护我们的家,相信自己

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我很幸运,其他的团购网没参加过,因为第一直觉就不是很好,我是很相信自己的直觉的,而且在短短的几个月中,我的收获很大。确实团长们都很敬业和辛苦。我也憧憬着能为大家当一次团长,找到大家都喜欢的东西。至今还在寻找中。但我敢肯定,我们08团的团长人品绝对很好。
    诽谤别人的人,自己肯定有鬼,贼喊捉贼吧。
    我们不用生气,生气是对自己的惩罚,我们又没有错,所以我们就当看笑话吧。我不太会安慰人,不知道大家心情好点了吗?
    08团真的很不错,我每天都来看看,这是我的精神寄托。如果我装修完了,我还是会坚持的。我也相信08团越走越远。
    之前我对我家的装修很没有信心,自从加入了08团我相信我会作出我的成绩,到时候给大家看看我家的成果。我有一个想法到时候想请大家去我家参观,版主可要帮我组织哦,到时候接收大家的检验,我参加的可都是08团组织的团购。这是最好的解释。
    让他们说去吧。。。。。