QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

chenyf 发表于 2014-2-5 19:54
楼主好幸福哦,有两个宝贝,

哈哈哈 真的好幸福啊  只是  只是  我已经再也不是我自己的了  我是她们的了  
累并幸福着

原创值

装修大学_研究生

社区居民

雨林来啦  欢迎欢迎  你要经常来看看啊  帮我多指点一下 还有 我也准备跟随你装的铝合金窗户 实在实用

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好温馨啊  谢谢啊  :)欢迎经常来指教!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看地暖的情况

原创值

大一_装修新生

下半年进装,学习中

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看地暖怎么考察的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看楼主的分享
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

我是来学习学习滴
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

千挑万选的木地板订好了

今天初八,约好了木地板下订单和封阳台下订单。
    下午,约好了小区的小仙一起到三湘佳美的鸿昌地板去定板子,初八是个好日子,老板李姐店里还有浓浓的过年气氛,零食摆了好多哦,边吃边聊:)
    我是之前早就确定了要定东洋地板中的大板子,1818*303*12,环保级别F4星级。关于木地板的环保级别,先大致了解一下基础知识,回复下再看专业知识吧 先谢谢了

木地板的环保等级是怎么规定的    环保理念日益深入人心与地板环保问题频发的现状使得地板消费者将环保作为选择地板的首要标准,厂家和商家纷纷打出环保牌,以抢夺市场份额。各木地板经销店的销售人员都不约而同地将“甲醛释放量”作为产品介绍的重点,而且环保品质越好,标价越高。
    狡猾的地板商会用香精掩盖劣质地板散发出的刺比鼻气味,让地板消费者亲自拿仪器现场测地板环保性也不现实,那么看国家或行业环保标准与检测结果就成了最权威最简单的选购木地板环保等级的方式。
    目前地板行业有多个标准阵营,其中E0、E1、CARB、F4星等逐渐成为市场上的主流标准。
    欧洲复合地板必须遵循E0标准要求其地板甲醛释放量平均值应小于0.5毫克/升。
    最近出现的F4星等级,从名称上来说是舶来品,由日本最先推出这个环保等级的标准,并且已F星命名。而F4星则是其中的最高等级。F3星相当于国家E0标准。从甲醛含量来说,F4星已经面超越了我们现在E0级,可以说是大势所趋。
    据科学实验证明:甲醛释放是符合E1级认证才是环保建材,获有E1级认证的强化木地板才被称为环保健康地板,对人体无任何伤害,消费者可以放心使用。

按照国家标准GB18580-2001规定,强化木地板通过干燥法测试甲醛释放量不超过1.5mg/L才算达到E1级标准。欧洲按这一标准把强化木地板分为几个等级,即:常用的有E1、E2级,其甲醛含量:E1<10mg/100g,E2<40mg/100g,由以上数据表明:单位面积下E2甲醛释放量远远超过E1,所以E1标准的强化木地板更环保更可靠。

据专家介绍E1级强化木地板是可直接用于室内的;E2级强化木地板则必须处理后才允许用于室内。消费者选购地板时,注意识别环保等级标准。
    确定了板子,就需要选颜色了,镜子今天特意带着两脚灰去鸿昌地板,拿了两块比较中意的板子,分别在上面踩、踩、踩!再看下耐脏的对比,呵呵,实验证明浅色的耐脏能力优于深色!But,在众人的建议下,深色的这款更显档次,更漂亮。发个图片看看。

东洋地板25号色

东洋地板25号色

板子是9层实木地板,总厚度12厘米,这个我很满意,因为实地感受过地暖上的木地板,一般不会觉得暖和,只是不冷而已,因为一般的实木地板是15厘米,导热还是有点问题的,这个薄一点,当然导热也要好一点 。我还是希望我女儿在暖暖的木地板上游戏的 在花纹选择上,我没有太多概念,这个色系中又15、   17、  25号三个颜色相近,但是花色纹路不同,25的温度小一点,15、17纹路大一点,都是大花。李姐给我的建议是,空间大用大花,空间小用小花。So,我选择了这个25号的小花纹板子。期待效果。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

王小沐 发表于 2014-2-7 16:34
我是来学习学习滴

欢迎常来坐坐,多多交流,多给建议