QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]地康水电如何?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 
装修已进入尾声,期间选择了本网热门的远卓装饰半包、宿缘的木门,再就是地康水电。说起专业水电大家一定认为远超装修公司、装修队、游击队的水电水平,近期本论坛关于一篇业主投诉专业水电的帖子让我有了开此帖的念头,以自身的专业水电施工经历一一细述,以博众位房主的评判.....(待续)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

待续人呢?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

传说中的标题党?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

等楼主更新

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

涂总(涂队)的远卓装饰给做的半包,总体来说——不错!(将另行单独开贴~)
宿缘的木门在漫长的等待中今天终于送货到家,等待明天的安装,待表~~~
地康水电答应明天上门~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

你这是装修日记,还是表扬帖,还是吐嘈帖来?

原创值

大四_装修达人

专业水电也不行?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

大树来道明下缘由:关于强电箱的接线问题!
前期水电完工,出于安全考虑,强电箱的新增线路没有接线。按照地康的施工流程,这个接线是要在后面安装开关面板的时候才会接通,一般情况下后期的安装也是地康来做,所以这些工作都放到后面一起处理。 大树和楼主通过电话之后,楼主也表示理解。可能之前业务人员和楼主有些误会,没有把问题阐述清楚导致楼主对地康的不满。

这个问题也有其他业主问询过,解释过后都可以理解。  现在楼主要自己找人安装的,地康上门帮楼主接好 强电箱的线路即可,问题解决!因为昨天周一,公司统一休息,业务员没能及时接听楼主的电话,之后大树了解事情原委,即刻安排师傅,今天师傅会上门为楼主解决问题。

感谢楼主对地康的鞭策,也欢迎其他业主朋友对地康提出改进意见,地康会一直秉承“诚心做人,踏实做事”的原则,为广大业主同学们服务。 大树也希望能够和每一个沟通过的业主都能成为以后生活上的朋友,而非仅仅是一个买卖关系!大树坚信,把每一个客户当朋友对待,那么这个朋友才会介绍他朋友来选择地康,选择大树。

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

_大树 发表于 2014-1-7 19:27
大树来道明下缘由:关于强电箱的接线问题!
前期水电完工,出于安全考虑,强电箱的新增线路没有接线。按照 ...

由于进入装修尾声,各项事务非常的繁忙,昨天陆续收了五批货、现场宿缘的门也终于得以开始安装,地康也如期安排人员现场给予了用电指导及强点箱(及弱电箱)的理线工程,只等明天装修公司电工完成灯具及面板安装后再进行线路的全面检测和联通,在此也对地康在客户投诉后的反应速度及效率、态度方面赞一个!期待地康水电的完美收宫~~