QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新年乍到,小窝迎新貌,美丽蜕变之路伊始,开战2014!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:麓谷雅园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014.1.15
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3782

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员

大家好,小女子初来乍到,献丑了,望08江湖中各位兄弟姐妹加同仁一路上多多支持和指教!         其实,去年2013末,装修的想法潜意识里就有点蠢蠢欲动地萌芽了,有事没事就上网查查一些漂亮的装修风格之类的东东,只是止步于想法而已。那时,机缘巧合地,误打误撞进了一个叫08的网站,随便游了一圈,感觉蛮对胃口,正合我意,正对我的需求。乍看乍想不知道,没事细读几篇日记下来,深深地狂汗啊,装修的水竟是如此地深不可测,对于历来怕折腾怕麻烦的我,弱弱感觉到怕怕的,竟小小地打击了下我之前那盲目乐观、无知期待中小心脏。   
    元旦一过,迎来2014新年!本命年一晃都过了,忽地感觉这时间真心是耗不起啊。该是时候和家中那位TX有个舒适安乐窝,结束在外风雨飘摇的日子了。和TX商量着,一拍而合,于是2014最新首要重磅级头等计划便新鲜出炉了——麻利地将麓谷小二房新貌打造出来,争取今年完工取胜,美丽蜕变的表演即将登场。管他装修之路是红军长征般的困难,还是贝壳育珠般的煎熬,勇敢点,豁出去了,大不了就让暴风雨来得猛烈些,这不还有08的支持和陪同!就让我和我家TX一起迎接痛并快乐着的装修之旅吧!期待-ing。
    阴历年即将来了,有得忙,所以年前大动作只怕是没有了,那就最多先搞搞思想精神建设,就跟我家TX好好商量确定下开工前的各项路线政策和方针。别到时意见不统一,没方向,乱七八糟的,搞拐了可不好!

原创值

大一_装修新生

社区居民忠实会员

占占楼,待续中!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

这算沙发下的板凳吗?哈哈哈,期待沙漠更新小窝!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

恭喜开贴,期待更新~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

恭喜开贴, 预祝装修顺利

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜开帖,装修路上你不是一个人!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜开贴,期待更新

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲的文笔可爱,分工合作很重要,祝装修顺利!

原创值

大三_装修里手

今年也装修,一起努力,与JS斗争!