QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【吐槽】刀刀来吐槽----瓷砖还是要买好滴

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 

刚装修的时候,小白用户一枚加上囊中羞涩资金紧张,花了很多心思去找好师傅和好的水电材料和油漆等,
在瓷砖这一块的投入并不是是很多

当时想着,反正都是地上踩的,无所谓咯。

本着省钱的原则,选择了东站的某品牌瓷砖。
一开始还是没什么问题,但是装修过后入住了几个月,问题慢慢开始显现。
厨房的瓷砖没有做过多的保护,导致磕磕碰碰,有一块地砖已经磕破了一点点。
客餐厅的大砖,因为沙发和餐桌的搬来搬去,已经出现部分有点显眼的磨痕。
而且,基本上店子里卖完瓷砖就其他的事就不关老板任何事了。

对比一下,
老家岳父家的房子,诺贝尔的瓷砖,厂家送货上门,安装的时候厂家有铺贴师傅上门指导,甚至亲自铺贴,
服务各种好。
而且在长达大半年时间的装修中,各种磕磕碰碰中,瓷砖没有任何损伤,
质量各种好。

下一套房子,我想不会再考虑东站的瓷砖,要么是大品牌瓷砖,要么是直接实木地板了。
当然,这得建立在我有下一套房子的基础上····

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

祝刀刀早日拥有下一套房子,也祝我早日有自己的小家。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我东站的砖是越看越喜欢啊,就是不晓得后期使用的效果如何
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

果冻 发表于 2014-1-14 12:02
祝刀刀早日拥有下一套房子,也祝我早日有自己的小家。

栋栋,刀刀已经有两套房了,他再有下一套,我们就可以从办公室跳出去了

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

瓷砖这东西,确实要买好的,发誓,如果俺有了钱,绝对值买贵的,不买对的

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

刀刀,给力, 各种给力!!!!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

ebscncs 发表于 2014-1-14 12:35
我东站的砖是越看越喜欢啊,就是不晓得后期使用的效果如何

作为买过的人,真心建议你不要选择··多个几千块钱而已···
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2014-1-14 14:37
刀刀,给力, 各种给力!!!!

多谢女神··

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

杀猪刀 发表于 2014-1-14 16:16
作为买过的人,真心建议你不要选择··多个几千块钱而已···

刀刀,我是应经来不及换了,都贴完,上帝保佑

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

呵呵,我也觉得是滴,当初我姐姐做瓷砖的时候就是这么对我说滴,我家也是用的诺贝尔的瓷砖,虽然贵点,但是绝对好看也耐用啊~~~~~~!!!!!!!