请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】系列一 装修公司慎入

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

装修交流
准备阶段: 找施工 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 

话说装修前看装修公司,那时我和老婆还没买车,前前后后靠着俺那电驴看了不下十家装修公司,各种设计,说是免费设计,其实基本没设计,还不如我一外行呢。前后经历大约半年,还是没敲定公司,然后在一次家博会上,各种活动,各种优惠,各种美女,各种诱惑下,上套了,交4000
经验总结

一,不是非常没时间,尽量别找装修公司
二,切勿相信啥活动啥我优惠,一切都是为了套钱,钱在自己手上才有话语权,任何事情。
三,切勿相信什么免费设计,免费得在他那施工,免费的是设计费,多出的可是各种不需要的造型,工艺啥的,去得多的,而且免费的设计比自己设计好的也就那么一丢丢。
四,如不慎入套,能逃则逃,要不只会扩大损失。
五,其实找个合适的包工头,也挺靠谱的,我家的是在很多公司挂靠的项目经理,真心不错…
六,哥是手机打字,真心累,大家回家再吐吧

大洋设计费,然后就郁闷了,单设计就拖了我大半年,期间还是我反复催促下才完成的,基本是催一下动一下,而且大部都是我自设计他们基本就一画图员,再然后施工又一拖再拖,再然后,我就直接炒他们鱿鱼了………自己找了一队伍,嗨!效果不错。补充说明,找的那公司可是名牌公司哈。

我的吐槽汇总
http://www.08wojia.com/forum.php ... 77483&fromuid=25102
(出处: 08我家网)

原创值

大二_装修学长

看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

这么好的帖子都没人顶?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

哈哈,不管找什么装修公司还是得自己多跑工地

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

文字陷阱,招牌效应,各种需要警惕,古人曰:凡事必躬亲,只有经过自己的实地考察,才是最重要的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

墨倾城 发表于 2014-1-14 13:41
文字陷阱,招牌效应,各种需要警惕,古人曰:凡事必躬亲,只有经过自己的实地考察,才是最重要的

是呀,还好我果断放弃4000大洋,要不估计至少多宰40000大洋

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢longli7833,装修公司定金或者设计费,一定想清楚了再下定,谢谢分享!

帅哥美女 打油诗印象深刻 再次感谢亲的支持!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-1-14 14:08
谢谢longli7833,装修公司定金或者设计费,一定想清楚了再下定,谢谢分享!

帅哥美女 打油诗印象深刻 再 ...

又一版主驾到~~~
继续卖命吐槽

那个打油诗~~~~~~

谢谢还有印象,我都差点忘记我曾经也是位诗人了~~~~

原创值

大三_装修里手

装修公司就没一个靠谱的么?
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

强势插入 ·· 围观中