QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【08我家网】2013年终盘点--谁是锅神!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

听说支付宝搞了个年终盘点账单,
弱爆了好吗?
盘点的都是别人花了多少钱?
今天我来做个高大上的盘点,
看看咱在08拿了多少锅!!!

特别说明:以下为本版在晒奖版块截取的部分数据,据不完全统计,2013年,08我家网共发出了129个锅!!!

NO.1  艾子  迟到的晒奖------感谢08,感谢网友们!
九阳神器   一锅双胆电压力锅

NO.2  ebscncs  迟来的装修我来SHARE奖品——感谢08、感谢阿紫、感谢各位同学
               2013年日记大赛奖品——感谢08、感谢版主、感谢各位同学

实惠好用的康宝电压力锅

NO.3 紫睛儿 晒下08日记大赛的奖品,很用心制做的台历市场上绝对买不到的哦!

昂贵的不锈钢锅

NO.4 zy瑜古儿  08日记大赛盛宴,看古儿满载而归!!!

NO.5 杀猪刀刀 感谢女神,感谢08,感谢我蓝队的小伙伴们,我是来晒女神的日历的,拿了这个的自觉来跟帖贴图,不然是魂淡啊·····
              我这个也是感谢贴,感谢08,感谢女神··巨多奖品集体亮相·

NO.6 李尹  晒金币商城怕镇城之宝——————高端大气上档次的九阳电压力锅

NO.7 随便KK  [url=http://www.08wojia.com/thread-76028-1-1.html]灰常激动的心情,见到了灰常灰常漂亮的女神群,取到了灰常心水的奖品[/url]

NO.8 西子湖畔  小西晒论坛活动大奖-汤锅+厨神大神奖品-礼品卷喔,童鞋们赶紧参赛吧!
               小西晒奖(喜宴归来第二季奖品、购物版越败越快乐奖品、厨神大赛奖品、满意的08团活动奖品)-感谢08,感谢命运,感谢版主

NO.9 思思思  【婚假版的获奖礼物】让我感动的——闪亮的锅登场~~

NO.10 音西  参加日记大赛投票,喜获一等奖,嘿嘿!感谢论坛呢,也感谢芹菜美女,更感谢帮忙带奖品的单单美女!

NO.11 nancy1199  感谢贴!!晒8月厨神大赛的奖品!面对“厨神”称号,南希颇多的获奖感言。

NO.12 爱打瞌睡的猫猫 来晒晒猫历次的奖品:压力锅、水壶、老板锅

好吧,单单表示贴不过来了!!
在08拿过锅的土豪们,请自动到本帖报道,报数量!!
拿锅最多的同学,重奖!!
奖励,回复可见,超级惊喜!!

08我家网"锅神"称号!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

好多锅呀,看得人眼花缭乱,哈哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

都是锅,锅锅锅

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

我在08一直是一年一口锅的速度,看来拿奖没戏啊!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

好吧,回复一下,来看看传说中的锅神,,,

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我也榜上有名啊 哈哈 我好像还有一个奶锅 多谢08~~~耶

原创值

管理员

蛋八君表示也拿过两个锅

九阳压力锅和康宝双耳炖锅

感谢08!!!!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

话说13年,真是出现了不少的锅啊

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

2013年初的日记大赛颁奖,我也得了一个锅。

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

拿了一个康宝电压锅、一个九阳电压锅,没想到美的电磁炉里面又送了一个炖锅外加一个炒锅