QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】选择了亚陶卫浴就选择了烦恼

原创值

装修大学_博士生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 精装修房 
装修类型:  
空间设计: 卫生间 
建材家居: 卫浴/吊顶 
主题活动: 线上讨论 

装修的时候,参加qj网在新芙蓉家居建材广场的专场砍价买了一款亚陶卫浴的3372坐便器~没想到麻烦接踵而来。

为了慎重,在开票之前询问了开票人员,是否有400的和300的孔距,开票员答复:都有,这样才放心交了300元定金。

既然尺寸都有,那么在安装下水管道的时候,马桶的下水孔距也就让水电公司随便定了,当泥工师傅把卫生间全部做好以后,马上到店铺要求提货并确认是否有400孔距的马桶,店员答复有,并确定了提货时间。还让我去马王堆店铺取货,10月13日我去店铺提货,问了店员,有没有问题,店员说没有问题,当我把马桶他提回家后,悲催的事情发生了,水箱竟有3条大大的裂纹,这质量简直无语了,那时候我只觉得是自己运气不好,把马桶送回店里,店员马上又去仓库拖了一个新的,打开一看,又是个破的。再拖一个过来,孔距是300的,尺寸又不对。这时候店员要我在家里等消息,到下午5点多钟的时候,店员来电话说没有400的孔距的了。既然是店家没有400孔距的马桶,那么就要有其他的解决方案,
于是我打电话给亚陶卫浴,好笑的是亚陶的老总竟然提出用300孔距的马桶安装在我的400孔距的卫生间里面,我是坚决的不同意,因为马桶不是别的东西,堵起来可是要命的,我也不想让马桶放在非常小的卫生间里面离墙好远没有靠的地方。但是亚陶卫浴那些老总不是一般的坑爹呀!!!居然说300孔距安装在400孔距的下水道完全符合国家标准,这么牛逼的态度不去做皇帝真的是可惜了!!!!!!真是无法形容的无语!!!@阿紫律师

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

虎摸大叔,碰到这样坑爹的商家,实在头痛
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

墨倾城 发表于 2014-1-16 11:30
虎摸大叔,碰到这样坑爹的商家,实在头痛

谢谢墨墨关注

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

大叔这个事,阿紫特定研究过尺寸问题,放到这里给大伙参考

坑爹的亚陶卫浴,烦恼的马桶,选择亚陶你就选择后悔吧!——请大家帮KK大叔出出主意,求围观!
http://www.08wojia.com/forum.php ... 589&fromuid=145

原创值

大四_装修达人

社区居民

QJ那边的东西,建议慎重考虑,本人从2012年开始关注,基本是二线以下的品牌加所谓砍价师的忽悠,很多去参加活动的都是图便宜或者拿礼品,刚需用户还是要自己多货比三家!

原创值

大四_装修达人

社区居民

QJ和亚陶没你说的那么差吧,我感觉还行呀,是不是沟通上出了点什么问题?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

齐家网不是可以退定金吗??
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

微笑201309 发表于 2014-1-18 20:31
QJ和亚陶没你说的那么差吧,我感觉还行呀,是不是沟通上出了点什么问题?

其他商家还可以,亚陶太差劲

原创值

装修大学_博士生

wjィ夋ˇ 发表于 2014-1-19 16:59
齐家网不是可以退定金吗??

问题是让我的泥工师傅白等了一天呢

原创值

大四_装修达人

后来怎么解决的