QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽九】+装修千万不要找熟人,特别是什么朋友的朋友之类的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

装修交流
准备阶段: 找施工 
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居:  
主题活动: 线上讨论 

装修前我找了N多装修公司,本来打算订在RH的,结果某货一定要找他一个朋友的朋友开的小公司装修。至今我都不知道这个朋友是谁,朋友的朋友开的小公司又位置在哪里。

装修前去看了两家“朋友”装修的地方,感觉一般,很一般。某一家是地板找别人装的,油漆找别人刷的,电线找别家穿的,我很奇怪,他这家装修公司做了什么工作??就安了几个灯泡吗?

但是,某货说,朋友说这个朋友的朋友人很实在,他一定要关照朋友,多一个朋友多条路。

于是,开始我与朋友的朋友的纠结装修过程。

整个装修过程,就是某货把朋友的朋友当亲人,把我当敌人的装修过程。

1、我要多装几个地漏,装修师付说不用,结果某货开喊,你听专业人员的。结果你们知道,我家发了大小水几次,水没办法出去。

2、洗衣机台我说不要做抬高的,你把地漏装洗衣机台上我生活阳台水怎么办。某货又开喊,你专业人家专业。于是,我家生活阳台下雨进水了后我要拿碗挖水出门。

3、腻子粉,胶我都加钱换成了我指定的牌子,结果我几次到工地,他们就从楼下拿的货。还告诉我,这是从别人家拿来的空桶?我要找装修公司,某货又喊,你这人怎么这个结筋??

4、于是,银家明白了,这个家我说了不算,装修公司的说了算,他们想怎么搞就能怎么搞,想怎么折腾就能怎么折腾。反正有人帮他们撑腰。只要我和他们有任何冲突,某货就会冲我嚷嚷“你怎么不懂跟人相处,你为人处事有问题!”????你XX的,装修公司的老板是你亲娘?装修公司的设计师是你小情人吧(人家可是男人)~~~~

5、最后我怒了,什么也不管,你们愿意怎么折腾怎么折腾。

6、最后结果你们懂得,装修完后出了好多西西,都要我去一一处理。

深刻教训:
装修千万不要找熟人,什么亲戚,朋友,朋友的朋友,情人的朋友,情人的小姨子之类的。不管是你们熟人还是对方的熟人,宁可跟对方打一架,这个熟人也不能请~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

真是不靠谱

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵,有句俗话,装修是检验熟人的唯一标准
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

回复看看,你是找的熟人包工头估计很惨

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

白娘子依然~~~~~~哎,找熟人真的是各种坑爹

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

广仔 发表于 2014-1-16 12:35
呵呵,有句俗话,装修是检验熟人的唯一标准

这句话说得真好!!!!!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢依然,完全同意装修是检验朋友的标准!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

看到广仔的话,果断真相了

原创值

大三_装修里手

讲的有点道理,但是这也得分什么样的人啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

阿紫律师 发表于 2014-1-16 14:16
谢谢依然,完全同意装修是检验朋友的标准!

唉,这个内伤啊~~~