QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】乱七八糟的小配件,提前购置需谨慎

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 精装修房 
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居: 五金/辅材 
主题活动: 线上讨论 

熊孩子一开始在订购了很多的东西后,就开始细细盘点哪些东西还没到位~然后熊孩子密密西西到处去把他们买了回来~
就像门碰啊,地漏啊,还有下水啦~

结果结果就来了~

因为熊孩子家的阳台被我省略化作了房间的一部分,厕所是安装的蹲便器,所以也不需要地漏,唯一需要地漏的地方就是厨房安装洗衣机地漏的地方,所以熊孩子在购买水盆的时候,一起把洗衣机地漏给买了~结果,泥工师傅硬生生没给我装,说直接把排水管塞进下水管就可以了~好吧,地漏那三十元浪费了~

然后购买浴室柜的时候说了不含龙头不含下水,所以熊孩子又把下水给买好了~结果前几天浴室柜老板送货过来,虽然没有龙头,但是老板带了下水过来,好吧,老板太好了想为我省省钱,结果我那九牧的下水又是几十块大洋浪费了~

还有门碰,当时去买木门的时候,老板直说含锁,没说含门碰,所以熊孩子又画了十几块买了个门碰,结果今天安装木门的时候,师傅自带了个门碰帮我安装好了~所以熊孩子的门碰又浪费了~

虽然都是些小钱,可是还是浪费了,能节约一笔是一笔啊~所以,熊孩子想告诉大家,如果缺什么,多沟通再去买也不是很迟~总比买多了不能退的好~

@阿紫律师   @amylindsey   @fanq211 @莫╰小语。〇 @叽歪 @墨倾城

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

多的地漏50个金币买啦!放金币商城去~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

熊孩子,建议买小五金建的时候用现金,跟老板说好可以退货,并且在单子上写清楚“可以退”。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿紫律师 发表于 2014-1-21 08:09
熊孩子,建议买小五金建的时候用现金,跟老板说好可以退货,并且在单子上写清楚“可以退”。

哎,买的多的那些都网购,其他的后面现金买的都能退的~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-20 21:17

不是很好的地漏,还是不拿出来祸害别人啦,到时候哪位朋友瞧得上方便过来的话送大家啦~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

打好提前量,看来也是个技术活,学习了

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

再看一次,学习了!

原创值

大三_装修里手

问题是人家说了没含,不先买的话要是来安装又装不了,临时买也来不及呀,也是纠结啊