请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【吐槽】系列十七 关于团购的那些事

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

装修交流
准备阶段:  
施工阶段: 后期安装 
装修类型:  
空间设计: 功能房 
建材家居: 门窗/封阳台 
主题活动: 线上讨论 

@阿紫律师
来08,免不得团购,那我就谈谈我的团购那些事情吧。
   整体来讲,我大部分的东西都是参团的,浴室柜是雅力的,淋浴五金时花艺的,橱柜是安泊的,厨卫门是斯洛的,浴缸是尚高的,餐桌椅是老木枋的,床垫有蕾丝的,净水器是泉来的,热水器是能率的,灯饰是乐巢的,热循环是威乐的,室内门是一统,窗帘是雅祥,地板是瑞嘉的,衣柜是乐家的。基本就这些了吧,大部分是参团的,自己也开了两个团,总体而言都还不错吧,下面吐吐我觉得该吐的吧
1,橱柜的安装加电器,前后差不多拖了四个多月,各种拖延,再加上很多板材都是现场切割,台面也是,搞得乌烟瘴气的,我要是脾气不好点,早就投诉了,只是一直抱着大家都不容易的心态,忍到最后,当然服务态度还是可以的咯。

2,浴室柜,由于是定做的,所以有条缝,这个不能完全怪商家,而且商家后面还是答应重做台面,我只是觉得太折腾了,也不能让人家亏本不,何况,商家还答应补偿我一个浴盆龙头呢。。。。
3,我自己开的一个团,由于时间久远,那个商家居然改型撤场了,我的东西一桌六椅只有4把,而且不是我原来定的那个型号,餐桌也有裂缝,这个一个是我自己的原因,确实太久,一个呢,自己是团长,没法投诉,后商家退了部分钱给我,算了,和气生财。
4,卫生间的门一开始装反了,后来联系后改过来了,厨房的推拉门,质量真心不咋的,有点锈迹了
5,室内门质量一般,价钱不低,安装的师傅一般,有部分划痕,有个门楣居然不配套,后等发货等了1月

总结下经验吧
1 参团,买东西,最好是去正规商场,售后有保证,比如我的安泊橱柜,幸好是居然之家,服务上还是不错的,比如我的餐桌椅,幸好是红星美凯龙的,要不我去哪找人去。
2 不要过分盲目的相信大品牌,不要过分的相信贵的就一定好,我觉得,性价比一般吧
3 跟了团后,不要拖太长时间不闻不问的,万一撤场了,还是得找到负责人的。
4 所有安装类的东西,做好自己在场,不在场盯着,绝对是五花八门各种情况都可能会出的,而且有些根本没地去找
4 团购整体来说还是很不错的,对于我们这类没有时间的屌丝族非常适合
5 感谢08,谢谢

我的吐槽汇总:装修持续近三年的苦主肺腑之言,个个都是真金白银出来的经验呀。
http://www.08wojia.com/forum.php ... 77483&fromuid=25102

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

当然选择有卖场的商户更有保证,自己当过团长更有心得,谢谢longli7833,小年快乐!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

系列十七 关于团购的那些事

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

看吐槽长见识~

原创值

大二_装修学长

非常有参考价值

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

后期安装确实重要

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

无团购不装修,无遗憾不吐槽。。。。。。

原创值

大三_装修里手

看看团购的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

来看看团购的问题

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回复看隐藏