请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]最爱的【现代简约风】,让所有人一走进来,就知道这里住的是设计师:)

原创值

大三_装修里手

社区居民

历时3个月的装修终于接近尾声,因为预算有限,所以一路清包,各种辛酸劳苦,只有清包的童鞋们懂。但最重要的是装出来的房子,就是我心中的dream house.
       呵呵,作为一个设计师(虽然不是室内设计师),希望每一个设计都完美的,所以一直在各种声音面前去坚持,真是有点点艰难。最后干脆,不问任何人意见,除了设计师妹妹。这样省了与家人的争执,其实也挺好的。在装修过程中,家人从不信任,觉得一个小妹纸,自己能装修成什么样,抱有疑问,给出各种意见,到后面慢慢,看到成效,对各种材料还有施工都很懂的样子【其实,就是在08团上咨询各位同学,吸取经验,嘻嘻】,各种效果还不错,慢慢信任,同心协力来装这个房子。是一个还蛮愉快的经历,能力得到了认同,房子也有很多朋友欣赏,真的很很很开心。
      在装修过程中,预算有限,各种省钱,为了找免费的一片800×800的砖,自己一个人扛着30多斤的砖回家,当时都感觉好心酸。防水材料也是自己从南湖扛回来两桶,也是为了省那么一点点运费。各种橱柜、椅子、凳子、灯、画、床、电器都是在淘宝淘的或是团的,双十二抢红包抢得都快手抽筋了。但确实也省了不少。整个房子到现在一共花了9w。基本没超预算。
      呵呵,废话不多说啦,装房的过程还有整理出来的各种价格都会发到装修日记里面。这里开始晒毕业照啦。
      进门的走廊是我最爱的一个地方,吊顶是大小凹凸的圆形,下面配的是圆形的球灯,让长长的走廊比较活泼,感觉没有那么长,走廊其实右边就是隐形门,里面是我的衣帽间哦,一般情况下,是隐身的,大家看不到呢,以为是一面镜子。
      客厅有一面绿色的墙,颜色比较跳,但是感觉会很清新,也是我爱的色彩。配上泡泡灯,很是漂亮。一般的漆是调不出这种重的色彩的,需要专门的调色漆来调色。用机器调的,这个是。
      再者就是文化砖墙纸,和两幅大型墙画,呵呵,非常喜欢卧室裸女图,很有感觉,而且很神秘,再配上从顶上吊下来的灯,作为床头柜的台灯,很有feel。
      浴室的艺术盆还有镜子,化妆镜都是最爱,洗漱应该也会心情很好,现在已经放了一幅画,到时候再放一个香薰,完美啦。
      小房间是做的榻榻米,树杈灯,很喜欢,也很有艺术的气息,但是真心装了我2个小时,配上黑白的画,大爱,到时候这里会铺上地毯,加上很多的靠垫靠枕,成为一个温馨的一角,并且有朋友来了,可以铺上被子开地铺,呵呵。
      书柜也是我的大爱,加上自己买的溶化灯还有画,气质尽显呢。豹纹的椅子很舒服,也很搭桌子哦。
      后面继续软装,全部装好,继续上图片哦~呵呵。

进门的走廊

进门的走廊

浴室

浴室

卧室墙画

卧室墙画

秋千椅

秋千椅

树杈灯

树杈灯

沙发

沙发

塌塌米

塌塌米

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

冰冰文笔真好。搞装修的女子都是汉纸,一部辛酸史啊。但是当自己辛苦所得,化作为一个幸福贴心的小窝。一切都是值得的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

这么一大片画那弄的,贵不,可能有需要,谢谢……
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

现代风格可以做到这个效果,完全被惊艳到了,赞!!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

浓浓的现代都市味道,赞!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2014-1-24 16:16
冰冰文笔真好。搞装修的女子都是汉纸,一部辛酸史啊。但是当自己辛苦所得,化作为一个幸福贴心的小窝。一切 ...

嘻嘻,谢谢,芹菜。确实,当自己的辛苦所得,看到现在自己喜欢的小窝,什么都值了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

longli7833 发表于 2014-1-24 16:52
这么一大片画那弄的,贵不,可能有需要,谢谢……

不贵的,我是买的墙画,要师傅做的画框,才700多。如果是真的油画要1-2w呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

阿紫律师 发表于 2014-1-24 20:41
现代风格可以做到这个效果,完全被惊艳到了,赞!!!

嘻嘻,谢谢阿紫,给了这么高的评价呢~

原创值

大三_装修里手

社区居民

叽歪 发表于 2014-1-25 15:44
浓浓的现代都市味道,赞!

呵呵,是呢,喜欢这种感觉,谢谢哦~

原创值

大四_装修达人

真的不错,喜欢的不行
回复 回复(1)条