请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【推荐好师傅】分享下我家半包价钱,复式楼,半包5.8W

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

我家顶楼小复式,一楼套内面积100,二楼套内差不多是60-70吧,喊得是装修公司下面的项目经理接的私单,这个是有保障的,因为是装修公司的设计师帮忙找的项目经理
   项目包含的内容
水电部分:所有的材料,辅材没确定,电线按装修公司的规格,金杯电线,这个我查验过的。水管是天力的还是伟星的不记得了,差不多吧
泥工师傅,没啥好讲的,防水材料规定的是一款进口的啥防水吧,查验过的
木工,包含客餐厅的吊顶,主卧吊顶,老人房的吊顶,楼梯间的吊顶,电视背景墙的造型,餐厅2个壁柜的造型,8个门套,一堵大芯板隔墙,一个2米*1米左右的塔塔米,其实还算蛮多的。
油漆是多乐士的去甲醛净味五合一的吧,具体得看合同了,这个是我自己选的,还算多乐士里偏贵的了,油漆面积是全房除了厨卫,算宽的吧   

再来说说我家的活吧
1 项目经理话不多,人很实在,不像是很适合谈生意的样,还是很好说话的,中途零零碎碎加了不少东西,改动了不少地方,基本都没二话,而且我的工期拖得    巨长,也没说什么,基本随喊随到,大部分都就我的时间安排师傅,很满意。
2 水电师傅,人还是好说话,就是有点忘事,我们交代的事情,转眼就忘了,出了些小瑕疵,但是不是很伤大雅咯,一般评价吧
3 泥工师傅,是一个老师傅,活做得相当漂亮,平整,対合好,而且很节省材料,我 看过现场,我家是斜铺的,基本都没见太多的碎瓷砖,就是性子稍急,当然咯,这个怪我自己事先没安排好。
4 木工师傅,两个30左右的非帅哥,人好讲话的很,我家客厅吊顶造型原没交代清楚,后基本重新搞,还有就是楼梯间吊顶也重新搞了下,没二话,而且项目经理也没加什么钱,活也做得很不错,强烈推荐
5 油漆师傅,话不多,那段时间孩子出生,没过多时间去监工,去过几次,感觉活还行,该打磨的打磨,该防裂的防裂处理了,整体效果也还不错,现在看有裂缝,不过和师傅手艺关系不大,基本都是接缝处。

最后 项目经理的电话:13637407102 虢师傅
  如果联系的话可以告知是山语城  龙先生介绍的
也算是给我推荐的嘛~~~

原创值

大三_装修里手

这么便宜 靠谱么
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民认证团长新人进步奖原创先锋奖特殊贡献奖宣传大使奖忠实会员

房子都装完了,基本靠谱
回复 回复(2)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

longli7833,我觉得装3年不是你哭了,是项目经理哭了!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢推荐,马上收录到好师傅推荐榜!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

已经收录了,谢谢!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-1-25 14:11
longli7833,我觉得装3年不是你哭了,是项目经理哭了!

师傅倒是没哭,苦笑倒是有的………

原创值

装修大学_研究生

阿紫律师 发表于 2014-1-25 15:01
已经收录了,谢谢!

谢谢,刚看了下,好像推荐网址打不开……

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持楼主威武霸气

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持楼主威武霸气