QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]【晒年货】买了一堆护肤品,正好我的要快用完了,护理好自己准备美美的过年。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

发现自己雅芳的面霜、润肤露快要用完了,必须得去买。

去步行街逛的时候,顺便去看看吧。

要过年了,也得囤着点,姐姐也是用这个,可以一起多买些了。

在南门口的店里,是年底活动,问价后按比较划算的方式买,七七八八就买了一袋子回家,哈哈。

买回家感觉好有成就感啊。

满满一袋子,正好装满啦。

乳霜小瓶装的,比大瓶的划算,所以就买了好几个小瓶装。

凝露的价格和乳霜的一样,拼起来一起买的。

面膜哦,据说是很大一个,脸全部可以盖住,那就试试吧。

眼霜,一小支,价格一点也不小。

全部的哦,还送了一个小口红。

买了这么多,一共是花了258元。

比商场那些品牌的价,实惠多了。不过我的皮肤,不敢乱用产品。就是这个牌子用着都还可以。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

雅芳好实惠呀!
记得有个什么凝胶之类的,夏天当面膜用极好。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈,这是买给自己的年货呀~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

叽歪 发表于 2014-1-25 18:52
雅芳好实惠呀!
记得有个什么凝胶之类的,夏天当面膜用极好。

恩,确实实惠的,我用起来还不错。

原创值

装修大学_教授

果冻 发表于 2014-1-27 21:57
哈哈,这是买给自己的年货呀~

是的,过年可以趁机给肌肤保养下啊。