QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

世界如此美好,为了这花花世界,为了给我帮助的人儿们,我要努力装出一套满意的房

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:湘水熙园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-02-14
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3770

原创值

大三_装修里手

装修经验史   
    收房已经大半年了,但装修一直未提上日程,到了12月底,工作基本忙完了,闲来无事,就开始留心业主群的聊天记录,越看越心潮澎拜,而今年冬天天气出奇的好,明媚的阳光勾引着我走出家门,心血来潮的就开始准备着装修的事情。
    之前也装过两套房子,97年我还在湘潭,所以家里第一套房装修是LG一手操办的,我只是隔三差五的去指手画脚一番,等房子出来了,我处处不满意,那房子客厅在中间,采光不好,LG却搞了实木吊顶,全实木墙裙,花了大价钱,效果却不好,给人的感觉是第一感觉的“豪”第二感觉是“土”,我和LG没少为装修的事生气,他付出了辛苦收获的却是我的唠叨。所以06年装修第二套房子时,他什么事情都不做主,全部交由我负责,自此我方体会装修的辛苦,当时是做的散包,那时候又不比现在网络如此发达,什么都能咨询什么都可以搜索,结果装修断断续续搞了一年,才搞完。也由期初的散包到后期的变相全包(最后的材料,都全部交由师傅采购,我报销)。各种小缺陷数不胜数,人却心神疲惫。在失败的装修后的第7年,装修大事又一次摆在我的面前。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎入驻日记版开帖!

哈哈,对装修公司也不要那么紧张,多看几家,撮点平面图预算啥的回来做个参考也蛮好啊。
多几个选择,说不定有就有对上眼的了~~
装修是个细致磨人的过程,先做些功课,参考大家的做法,把流程步骤要注意的事项都了解一下,准备充分了再开工不急。

原创值

大三_装修里手

先晒下我选好的灯具,都是淘宝上选的,也是因为这几盏灯让我开始对新房有了憧憬。也请大家给点意见哟,因为太唯美了,担心hold不住。

餐厅灯

餐厅灯
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

灯具我喜欢,很特别,哈哈,只是这样确实搭配上要下功夫了
不过单看真的好漂亮

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

可可是第三次下水,没啥担心的哈
如果觉得设计师不靠谱,再找找看
灯具很美,低奢华!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

不好意思 才来给你捧场哦 加油加油  这有很多东西学 先别急着下手 学习学习再学习

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,可可开日记啦。装修第三次了,这一次一定会顺顺利利啦。选的灯具很美丽啊。

原创值

大三_装修里手

灯具很漂亮,超赞

原创值

大三_装修里手

征求意见
1、主卫离厨房有4.5米,纠结是单独装电热水器,还是装热水循环系统???
2、客厅有点小,想装风管机,但又担心走管后顶太矮了,毛坯是2.75米???
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

风管机可以局部吊顶嘛,影响不会太大。