QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]民以食为天——八一路美食点评

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

因工作的关系,租房子住在八一路搞了一年多,这边论吃,是有很多不错的店子的

新芙蓉专业私房菜,据说每天都有特价菜,我去了几次,也没在意,炒菜都不错,有点小贵,环境可以,进去就是“欢迎回家”的欢迎词

富丽华的档次比较高,菜品也讲究,这里的中午的自助餐不错,78一位,有不少海鲜呢

同天的徐记海鲜,海鲜一般,但是对这里的炒菜,家常的,味道相当不错,很满意

芙蓉华天,曾经在这里的美食街恰过几顿,菜一般,没啥特别的感觉,因为是大排档那种,楼上的恰过几次宴席,感觉不明显

肯德基、麦当劳,出了新品种的时候,我们就会去尝尝新品

台北豆浆,一些小的点心,经常在这里买早餐、宵夜

新长福家菜馆的吊锅菜,我觉得这里其他的炒菜比较靠谱,还有特价菜,值得一提的是这里的口味蛇,跟我喜欢的戴家村的带皮蛇价格都是38元一斤,很烂乎,吃起来很爽

园林局边上的老重庆火锅,味道正宗,哈哈,堂客直夸啊,重点推荐

另外还有燕山街的小吃

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

八一路好长啊,能把具体地址写上不?

原创值

装修大学_教授

顶起~~~~

六,写上具体店铺下,我们好找找撒

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

华天美食街边的蒸菜吃过没,十几年长盛不衰~
一个建军一个太白,我好多同事把那里当食堂。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

配上图片和地图就最好了

六菱电也是在单位应酬多咯

吃遍了八一路

呵呵

不过我觉得啊

真的吃多了

随便在哪里吃都没味道了

我还是觉得农家乐的土菜好吃

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

现在喜欢去戴家村,单位对面的众福的带皮蛇也不错38,戴家村的涨价了要58

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

“美食街那边有蒸菜?我晓得哪里有个面馆,在蒙娜丽莎的边上”

咱们讲的好像不是同一个地方呵~我讲的是紫东阁边上~
那里的口味还可以,老板也是越做越大~太白已经包了一个单元楼,建军是两层好大的面积~

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

你搞个么子倒计时咯?