QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

努力加油不惧折腾!只为家人疲惫时候有个温馨舒适地!!6.23齐田木门和浴室柜安装到位!

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:融科东南海
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2014-03-28
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3736

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我想有个家 一个不需要华丽的地方 在我疲倦的时候我会想到它。
我想有个家 一个不需要多大的地方 在我受惊吓的时候我才不会害怕。
正如歌词里所写,家让生在异乡的我们有个归属感 不要担心房东随意涨房租 房间里面随自己喜好折腾。(画龙雕凤都可以有的)
在天朝房地产迅速崛起年代里,到现在虽然长沙的房价全国比起来价格不算最高 能贷款买下一套实属不易了。为了家人有个舒适温暖的地 怎么折腾值了
2010年9月老公说起为了崽崽读书我们要买房了,因为买房目标很明确有学位房子,范围缩小,目标就很容易锁定-----融科东南海.我看一次 老公看一次 就搞定了 其他楼盘也没有看了。也巧那里有崽崽最爱的沙子 以前就和小伙伴们玩过几次。以后随时欢迎小伙伴们来 免费挖沙

选择理由
1.仔仔读书方便出了小区门不到一分钟就到了学校。
psb (4).jpg

2.融科还是有比较有实力的企业,最主要物业是融科企业的,以后业主打交道最多是物业这点也非常重要。(电视新闻里面看得太多了)
3.离市中心各个地方也算方便。(虽然附近没有地铁口)
4.风水融科东南海大家都知道的秘密--坟地,但是从另外一个方面看 古人至今农村选地 都是选风水好的地方  这样想也蛮好 瞬间心情愉快。
5.小区环境以图说话

psb (2).jpg

一个适合三世同堂小家:

其实户型还算周正,按照家人想法需要改动不多,唯一想法就是把厨房旁阳台改了合并到厨房里面,之后把厨房和餐厅线往厨房这边压过来,这样厨房和餐厅都大了。北面观景阳台爸爸种种花,剩下另外一边阳台就是生活阳台了。
12月20收到交房通知书.以前日日盼 夜夜想交房时间终于到了 可是这个节骨眼某人有事外出 只能元旦后,算了我忍。后来想想集中交房人肯定不少,出现的问题我也可以在自己交房时候留着心 这样也不错。按某些程序来说都是先验房在交房,可是事实不是,把交房手续全部办完,才能拿钥匙去验房。终于等到领导回来一大早约着朋友帮我们一起验房 还好大问题木有。整改单一交房改部,交房验房完成。  

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

设计前期工作和TX们一样在网上找喜欢风格,在某宝看到了这套家装家人都喜爱,这套房业主在和设计师沟通后,设计师对这套家装给出定位是业主不喜欢家里面有多余的东西,看多了造型,不在喜欢那些东西,一切要简单但是看起来一定要感觉奢华舒适。也很符合我对家的想法。取了一个不错名字--低调的奢华

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

怎么设置电梯啊

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小粒子是超级能干婆,祝装修顺利哈!
小区真美,幼儿园、小学都不愁,真心羡慕!
和高大上的房价相比,有个高大上的阳台,太羡慕了!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

过来捧捧场:
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我想有个家,任我东倒西歪乱摆乱放,哈哈!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

非常感谢送个

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

阿紫律师 发表于 2014-2-11 20:06
小粒子是超级能干婆,祝装修顺利哈!
小区真美,幼儿园、小学都不愁,真心羡慕!
和高大上的房价相比,有 ...

我会的谢谢 阿紫

原创值

大二_装修学长

支持一下,加油哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

叽歪 发表于 2014-2-11 20:38
我想有个家,任我东倒西歪乱摆乱放,哈哈!!

东倒西歪乱摆乱放让我想到我崽崽玩具。谢谢都送