QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看新手散包混搭风,如何8W搞定110平小三房硬装?便宜貌美的吊顶、实惠瓷砖橱柜、DIY创意阳台、技术男设计全房柜子、低价穗华石膏、08团购!技术男放大招,手绘电视背景墙!

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于可以开工了。。。。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

luanluan0102 发表于 2014-8-28 09:43
终于可以开工了。。。。。。

哈哈,为啥大家都是这样说滴,难道我真的拖太久了,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

家里泥工是某日看到冰妃的推荐帖子——邵师傅,然后就要来了电话。在群聊的时候得知,风风吹落家也是邵师傅做的,哈哈。有了两位好友的推荐,偶就放心啦,所以也没有提前约谈泥工师傅,直接开工前一天碰面滴~~~老公一直在左担心右担心的,结果泥工师傅不但速度杠杠的,质量也是的哦!大家和骆驼一起来围观一下呗,因为骆驼上班的地方隔得比较远,一般都是老公每天跑一趟,其他都是泥工师傅自己在做,木有人看~~~

偶家的瓷砖用滴就是骆驼上次开团滴 ——圣卡洛陶瓷啦,基本都是加工砖,因为要加工,送货2次,只有一块破损的砖。

入户花园:
这是由800*800的全抛釉砖切割而成滴,和客厅地砖一样一样的,没办法,家里面积不大,只能靠这种视觉感了,嘿嘿。

过道,配了波导线,其实和客厅、入户是同一款砖,也是因为光线,所以看上来有点点不一样

主卧厕所:
偶家厕所墙面也是用的地砖,加工地砖上墙啊,价钱比瓷片贵些,肉痛,但是老公喜欢这款砂岩面的砖啊!
浅深搭配,中间用深色砖做了马赛克格子,还木有上填缝剂,所以暂时还看不太出来。
贴的相当满意!由近到远,由细节到整体,来看看效果吧!

客用厕所:
有木有人看出什么!这就是泥工中的遗憾之一啊!因为我们没有提前和泥工说,泥工手脚又太麻利啊~~~发现的时候,已经晚了

厨房:
下面深色的是杂砖啊,为毛我觉得这样搭配还挺好看的呢,大家一起来感受一下,

泥工遗憾之二啊!残酷的事实说明,沟通很重要,超级重要!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

来支持骆驼了
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

你也要说说遗憾之处啊 不要卖关子
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

谢谢落落,我家砖贴的还可以不~~~~嘿嘿 。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看自己人改造水电什么价
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关注下我这个月开工 咱们一起齐头并进,望骆驼指导
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

骆驼小姐 发表于 2014-8-26 21:10
水电请滴我的表哥,一直混迹在长沙滴电工哈。(话说,至今都没结算工钱给他的,哈哈)
因为过程我 ...

骆驼 我想要你的电线的采购店铺的电话 能给一下我吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

多少钱水电材料费用?