QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]8.28西门子开关和奇胜开关团购召集帖--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

请站内短信备案个人资料(姓名、QQ号、电话、工作单位、身份证号码)及团购初步方案--单单

自发消息三日内,若无备案,将视为广告贴,锁帖处理!

首先声明:本次开关团以西门子开关为主,4个系列全部都有,远景和品宜系列都会有特价产品,价格均不会高于6月的团。奇胜开关价格太高,折扣也高,不做重点,有需要的朋友可以看下,至少比市场里要便宜蛮多。
                楼主本人选购开关考虑的顺序,安全大于服务大于价格。我的朋友在南湖某号称西门子授权经销商的店里买到了用其他品牌功能块和西门子边框组装的电脑插座闹得很不愉快,这也是我开团的原因之一。我知道淘宝上价格无奇不有,我的底线是在确保正品能享受到质保和退换货的情况下,价格能达到和个别比较靠谱的皇冠店+运费差不多即可,当然我还是会不断挖掘,省钱谁不愿意咧?
    本团诚征副团长,也欢迎大家提供商家和价格信息。本人是HT旅行社的一名导游,房子在人民路立交桥旁某楼盘,希望大家都能买到满意的开关产品,谢谢。

6月份团西门子的时候收藏了商家的淘宝店(原帖大家可以去"回收站"找)。月初单位办公室要二十几个地插,施工队拿来的“四通松本”捞轻地,样子又BOLO,老大发话要不得!于是楼主光荣地被派往南湖...结果当然是被“19X”,“2XX”等巨炮轰得落荒而逃。回家上网找到W老板,先问西门子,进价太高,他们店都不推。再问西蒙,并举例以前08团团的价格是135,我说单位加我自己的将近30个,已经是个小团的量了,你要真的价格实惠,我帮你在08开团。W老板很爽快说125不包底盒,成交!W老板陪楼主一起把地插抗上的士送到公司。40度的天愿意这么做我觉得这个老板不错。后来楼主出差近10天,回来W老板说西蒙又涨价15%,125元单独开地插团开不了了,只能作罢。
    接下来发生了一件楼主觉得愤慨的事,朋友在南湖大市场某“西门子授权经销商”买了远景系列,发现电脑插座和外面的边框有色差,仔细看确实边框白一些,里面较暗,根本就是其他公司的产品。JS看中某些品种价格高,用西门子外框套在假五孔,电脑上冒充行货。虽然最后以某种方式解决了,但是大家都很不愉快。回家路上我要朋友到W老板那里去看下,朋友对建材网购有些犹豫,我说他们这种网店主要就是面对本地市场的客户,看重口碑和名声,而且我们要是开团买比单独买又要实惠点。给W老板打电话,W老板比较犹豫,说他们今年已完成任务了,没有多少支持,而照我们08的价格,没厂家支持开团根本没什么利润。最终,W老板还是舍不得08团的大批客户,照他的话讲:顺便推推我的灯也好。
    于是,本团架场了!

商家简介:http://www.08wojia.com/thread-7493-1-1.html

团购折扣:
    正式团发布,29号很多卖场有活动我还要去比较下。

另:参团下定的网友,购买其他产品也有很多优惠,如西蒙的地插125元(不带底盒)等,具体正式团写明。  

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

借鉴w军w同学的资料,多谢。

SIEMENS西门子:
西门子始创于1847年,总部位于柏林和慕尼黑,是全球最大的电气工程和电子公司之一。工业自动化与驱动技术集团(IA&DT)又是西门子股份公司中最大的集团之一,是西门子工业领域的重要组成部分。西门子和西门子旗下全资子公司欧司朗(全球两大照明品牌之一)是上海世博会的指定合作伙伴。(运达喜来登选用西门子开关,大厅用远景彩银系列,客房用灵动系列。)

品宜:

远景:

灵动:

灵致:

CLIPSAL奇胜:
奇胜,1920年创立于澳大利亚,是亚洲最大的电工产品品牌,也是全球5大电工品牌之一。奇胜是开关行业时尚和创新的代名词,从拇指按钮变革到大跷板开关,从荧光条升级到LED灯,再从大跷板开关进化到“纯平”的平面开关,奇胜不断引领着开关行业技术进步的潮流。(皇冠假日酒店使用的奇胜E3000系列。)

轻点:
纯平开关完美变革一种智慧,能清楚区分优雅和奢侈,本质的肤浅,出众和炫耀。一种能力,摆脱一切束缚,混搭生活精粹,肆意散发自在与魅力。一种自信,能从此生活由心而动。一种态度,拒绝随波逐流。从电视、手机、电磁炉、再到IPOD外观纯平化的风潮席卷了生活的很多方面。现在,开关插座领域内的纯平变革已经来临。您的梦想即将实现:ZENcelo轻点突破局限,开创电器开关纯平化之先河,纯平设计超乎想象。从此,奢华不再取决于价格,而在于智慧和风格。

E3000:
卓越点亮生活
卓越品牌,八十六年装置电器制造经验
100000小时LED灯恒久电亮11项细节工艺成就生活之美
其概念源自荣获2002年澳洲AEEMA产品设计大奖的NEO智能开关,并开创横式按板设计新潮流。除了传统的荧光指示灯外,更首度将崭新的LED指示灯技术应用于充满时代感的银灰和凝白开关上,即耐用节能,又柔和俊酷。创新的概念,精巧的细节安排,将设计与功能的理念完美融合,尽显时尚都会格调。

如意:
此风格为活泼而富有朝气的家居而设计的,外观气派大方。

原创值

大三_装修里手

占楼编辑   

原创值

大三_装修里手

提问~回答~

5楼:
西门子和西蒙哪个好?

LZ:
都是市场上销得最好的品牌,应该说都很好!商家的淘宝店里有照片,你可以去比较下,个人觉得西蒙的入门款50和55没什么特色,好多品牌都是一模一样的款式。

9楼:
我怎么在小乐买的地插140啊?

LZ:
我的价格是125不带底盒,不过买了30个哦,平时的价格好像就是138-140带底盒。

原创值

大三_装修里手

西门子和西蒙哪个好?

原创值

大三_装修里手

社区居民

哦拉拉~看看看看~

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看~~~~~~~~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

有需要,合适就跟

原创值

大四_装修达人

我怎么在小乐买的地插140啊?