QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】科技进步得太快,你大概多久换一个手机?

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

曾经,我们的手中握着一个直板机
只要能打得电话,发得短信,玩得了贪吃蛇就可以用好久了
砸得了砖头的诺基亚,说着hallo的摩托莫拉似乎是那时的主流
几年光阴,和手机一起慢慢过
细水长流,对外观的选择多于内在,从一而终的喜欢也不为过

然后智能机一夜之间闯入我们的视线
大屏幕在良好的视觉体验下也给我们带来了容易坏的烦恼
系统、软件、功能的快速更新,让硬件必须更得上步伐
容易越用越慢,所以到时间只好换
品牌的选择那么多,试一试并不亏吧
现在的手机,也许1年就换一台了,真正的玩手机,而不单单是用了

人们似乎也习惯了这样的步伐,现在的你大概是多久换一部手机?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

不坏不丢就不换!

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

一年一个,感觉这样应该还凑合

原创值

大一_装修新生

我的手机是用坏一个换一个,均在一年半以上;哈哈哈,早在11年,大家都在智能机的时候,我还是钢制的诺基亚呢~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

没坏就不换吧。
刚工作头几年换得比较勤快,因为丢了两个……
后来用的时间就长些了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一般是坏了才换,手机对于我来说,就接打电话而已,很少拉着玩,熬到13年才换的智能机

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这个说不准,一般来说几年才换一个的。不是什么数码达人,有新货就用。

原创值

大二_装修学长

第一台手机都不记得是什么牌子了 还是翻盖的彩屏 很小巧 高三开始用结果到北京读大学 一到北京屏幕就坏了 当时换了个三星 三星用了一年 爸爸充话费送了个索爱智能直板机 貌似用了二年多 快毕业的时候爸爸又买了诺基亚6300 这个是用得最久的一款手机 因为之前索爱的智能机我都完腻了 诺基亚就只是打电话发短信之类的 貌似用了三年多 然后因为外壳的钢圈松了 我就又换了一款诺基亚 紫色的滑盖 用了一年 然后苹果开始肆虐市场 我在11年底 换了4S 本来想这个手机用到它坏 或则等6出来再换 结果4S刚好用了二年一个月 今年2月生日男友偷偷买了5S。。从03年到14年 11年 现在在用第七个手机。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

平均是3年一个吧,我比较爱护自己心机。

原创值

大四_装修达人

一般来说,一年一个。我比较念旧,没有用坏基本上懒得换,而且是n年不换号拥护者,于是大推的新机套餐如果要换号就会直接屏蔽。遗憾的是,长情的我因为对象的质量,也只能长情一年左右,现在的手机质量真心绝对年抛!