QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]真人秀哦.开个转让贴,漂亮衣衣包包鞋子转让哦,有些标买回来就剪掉了,别介意哦..真心喜欢可优惠

原创值

大三_装修里手

你若安好,便是晴天

社区居民忠实会员社区劳模

女人,最喜欢做的事无非就是买衣服,包包,鞋子,我也不例外,还特别爱买,有些衣服和包包买回来一直放在柜子里连包装都没拆过,等想到的时候突然间的,不喜欢了,就一直躺在柜子里占空间,然后的然后又去买新的,总会觉得衣柜里少一件衣服,一个包包,和一条裙子,结果的结果是很多衣服没怎么穿就已经不喜欢了,换季了又到了一年中最会买衣服的时节了.慢慢开始整理衣柜,把闲置的宝贝衣衣拿出来分享,有喜欢的MM可以联系我哦,旺旺号:eploe88.

春秋气质款长袖修身收腰风衣 可以两穿吊牌 全新
S码 尺寸是自己手工量的,会有点点差距.衣长83cm 袖长 60cm  肩宽 37cm  胸围 84-88cm 腰围 90cm
 穿在身上的比较接近实物色哦,衣衣是2012年秋天实体店购入,生完宝宝以后不知道为什么对卡其色很独钟,上身也挺不错的,无奈小个子驾驭不了长款,袖长,衣长,穿不出来它的味,一直放着,都快忘记它的时候翻箱倒柜它又跑出来了.当时200+入手的,现80转.
真人秀,本人里面穿了薄打底+衬衫+毛衣在外面套风衣哦, 9.jpg

木耳边荷叶边中长款棉衣羽绒棉服卡其色

S  肩宽37  胸围88   袖长61   衣长78
衣服是淘宝上购入.加运费228元,(原地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.0.0.NIwG95&id=16311785452&_u=sqjv7guc0a1)当时很喜欢衣服上的花边,买回来太大了,因为太喜欢也没退,就穿过一次,本人身高156厘米.体重92-96斤,衣服穿在身上又长又大,家人说不好看,现在还在朋友的干洗店里挂着呢.140元转让.照片淘宝截图,衣服不在家里哦.

forever21女装甜美蕾丝修身皮衣棉衣棉服外套黑色
S  肩宽  胸围86   袖长60 衣长55 
淘宝购入:http://item.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.0.0.AApVPU&id=17443543586&_u=8qjv7gud917.

小个子真心伤不起,一直想有款皮蕾丝外套,可是太大了,我是属于骨架小的一类,衣服只穿过一次,照片手机拍的哦.喇叭袖.现65元转

这些年第一次买的长靴,跟太高了,有点驾驭不了.
GENKEK/臻格 2013冬季绒里女靴子 时尚粗跟高跟长靴 瘦腿高筒靴潮 棕色.
天猫地址:http://detail.tmall.com/item.htm ... am_id=&cm_id=&pm_id
靴子穿起来很合脚.35码.跟太高了有点吃不消穿,穿过两次,原包装还在呢.现170元转.
跟高9cm 靴筒高38cm 防水台1.5cm阴天拍的图片

鱼嘴高跟靴子 35码  跟高7CM防水台1CM.鞋子9成新以上,买回来就穿过一回,在店里试的时候觉得不是很累,买回来穿过一次觉得这么高的鞋子还吃不消穿呢.现低价转让20元

薄呢外套春款灰色皮拼接 实体店购入118元 穿过一两次买的是m码,很喜欢肩上的毛毛.40元转让.图片大太阳的时候拍的有点发白了.
M码,衣长70-73CM 肩宽37CM 胸围86-90CM 11.jpg

高领黑色打底针织衫均码.衣服是婆婆买回来送我的,高领不是我的范,只穿过一次就一直闲着,还有一款黑色的裙子标都没剪哦,裙子是M码的.说真的,很感谢婆婆买衣服送我,不过都不是我喜欢的款式,裙子对我来说太老气了..衣服领口是金色的,这天气开灯拍出来变成白色的了,裙子两层的,外层是蕾丝,整套70元转

沐鱼美包全新转让,2014年元旦天猫沐鱼官网购入,一次都没用过哦.很安静的在衣柜里躺着.88元转.

黑色大容量包中包,2013年10月淘宝购入,买来备战国庆的,有宝宝了都喜欢买个大包包,什么都能放,结果只用了一次,里面的小包那段时间常用,我喜欢单肩斜挎的,黑色单肩中小包有三个了,这个包包被我保护的很好,40元转,包包的皮质很好的,有点像牛皮,看实物图哦.

格子蝴蝶结草编包包,全新,一次都没用过.20元转
这款包包个人很喜欢,追溯到很多年前,那时和老公还在恋爱期,去杭州进货时买了同款包包,那年夏天我的主打就是它,等到宝宝出生时夏天也用它,宝宝开始学走路时的夏天还是用它,因为它看着个子小,实际容量很大,可是..可是...小家伙一点都不讨喜,学走路时把包包放在地上拖,结果包包很脏了,一个下午,把它洗了,结果变得黄黄的,不是我最爱的米黄色,,果断把它抛弃,在淘宝上找了很久很久终于发现了同款,下手把它买回来了,买回来时,发现原来它不是我想要的,被扔的那个是同款无法代替的..,这算什么情节呢....哈哈..上图.

莎娅菲双层领春秋短外套.L码 胸围92cm左右.
衣服是婆婆买来送给我的,可以说是全新吧,买回来当时觉得领子很好看,就不在意码子大小了,把标剪了,穿出去朋友都说不适合我这个风格的,太老气了,唉,又占衣柜了.实体店180元购入,50元转.

薄款春秋高领棉打底衫中长款,深酒红色全新吊牌已摘2012年购入淘宝现15元转
最后一张袖口细节图接近实物色

春秋款百搭长裤 26码 裤长约92-96cm 有弹性 穿过一次,同款裤子买了一黑一酒红,黑色的一直都有穿,酒红的只穿过一次,现20元转.口袋和裤脚细节图接近实物色

待续....

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

又一个长贴,坐等更新
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

你若安好,便是晴天

墨倾城 发表于 2014-2-28 10:42
又一个长贴,坐等更新

周日清柜,大拍照.

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

目测LZ喜欢蕾丝~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

你若安好,便是晴天

果冻 发表于 2014-2-28 11:04
目测LZ喜欢蕾丝~

小女人嘛,呵呵.

原创值

装修大学_研究生

黑色那个包能承重不?又能当妈咪包,好便宜,心动
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

有些衣服还不错。

原创值

大三_装修里手

你若安好,便是晴天

就叫小淡淡 发表于 2014-2-28 16:02
黑色那个包能承重不?又能当妈咪包,好便宜,心动

可以的噢,我带宝出去玩奶粉,零食,水,衣服,还有小玩具满满一包,5kg内是没问题的,多了也不能确定。

原创值

装修大学_研究生

可惜我不喜欢用别人用过的东西。帮你顶帖哈