请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]2014观光团第一站:女汉纸团长的温馨小家,美式温馨小窝养成记,瑞都默默、手边的幸福美女家观光团起航啦![长沙]

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
陡岭路180号瑞都豪庭
团长:
芹菜
团长QQ:
已报名人数:
报名截止:

亲,快点击右上角的“我要报名”参加哦!
沉淀了一段时间,08观光团再一次扬帆起航啦,这一次我们究竟去哪里呢?
看,有美女
看,又有美女
没错,这一次我们选中了两位美女团长的家,同样是美女团长,同样是美式风格,最终效果却截然不同,不信,我们一起去瞧!

装修无难事,只怕女汉纸。2013年,有这么一个人惊艳了我们:
她,是美女,是军嫂,是08当之无愧的人气团长,是独自奋斗在装修一线的女汉纸,她就是——瑞都默默。
环保我追求,品牌我追求,品质我追求,本着这样的原则,女汉纸默默开始踏上了漫长的装修之路,从参团到组团,默默不但为08的网友们谋求福利,更是将精打细算做好完美,瑞都默默,201308我家人气团长,日记大赛人气选手,08网友心中的人气女神,实力的见证,摸索中打磨出属于自己的装修经验,混搭风照样精彩。

为什么要去瑞都默默家???
1.设计师精心打造,奇葩户型大改造
2.地康专业水电施工,见证完美水电
3.都芳水性漆,色彩与环保并举,我要我的色彩
4.大牌云集,品质保证:捷西橱柜,康宝消毒柜,帅康烟机,顶旺吊顶,凤铝封阳台,禾香定制家具,宿缘木门,帝朗花洒,艾肯水槽……这些曾经让你心动的品牌,何不亲眼见证效果
5.美腻的电视背景墙和拱形门洞,绝对土豪的配置

简约美式温馨家,让广仔尖叫的手边美女家里究竟装修的如何?
手边美女,2013年度又一人气团长,日记大赛美女主持,一登台引起尖叫声一片,话说为了去手边美女家参观,某人还真是伤透了脑筋。
墨墨:手边,你家装修的特色是什么?
手边:看我日记。
墨墨:好看过日记之后,墨墨爆走,手边美女你烂尾了,这让我怎么看嘛。
终于在墨墨的各种哭诉与恳求之下,手边美女直接亮图,用事实说话才是硬道理。

活动时间:         
       3月23日下午14(同学们务必提前或准时到达哦)
        地点:开福区陡岭路180号瑞都豪庭

观光团导游:芹菜   

观光景点:瑞都默默、手边的幸福的温馨之家      

(默默)  日记传送门
     (手边)  日记传送门                                                  

原创值

管理员

亲,蛋八君亲自当设计师,拍了一晚上,看看吧!最新软装照片更新ing~~~
海量照片哟~~!千万不能错过。
http://www.08wojia.com/forum.php ... 50827&fromuid=71391

360度无死角拍照啊,蛋八君可谓尽心尽力!
是不是该来点个赞!

鸭子铺买的实木踢脚线,铺出来还是非常好看

鸭子铺乐家巢的爱室丽沙发,有两个垫子拿去换了。

希望这些花花草草跟着蛋八君会幸福!

换个角度,绝对的无死角拍摄

很多小伙伴非常喜欢俺家的推拉门!!

淘宝上败来的,少了几只仿真花呀!
下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 22:29 上传

看过瘾哒没!可惜房子太小米米太少,默小姐还没折腾过瘾!

餐厅不大不小,但偶失误的摆了一个超大的桌子,这个餐桌确实有点头疼。坐6个人就没法夹到中间的菜了,以后是不是该放个转盘呢!新鲜的花儿,和蛋八君家清新的绿色墙壁交相辉映啊。
自我陶醉一下,还是非常漂亮滴

南湖买来得名家汇风扇灯,据说电机终身保修。不知道能用多久,但是看起来还是不错。
感觉非常的精致,希望这辈子都不要修理哈哈哈~

做工差强人意的柜子。不过没任何气味,让我还是找到了平衡点。
建议饰面板的柜子最好不要选择白色,非常难以打理。

南湖某一门店做的铁艺隔断,那个坑啊,小小的一块如金子堆出来的价钱,只能说吓人。。。。

看看精致的漆水,确实是非常精致。

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

默默的闺房:奶咖色的墙漆,梦洁家的婚礼赞美曲四件,莹莹灯的吊灯和壁灯,话说三头的吊灯真的显得很小凌世拉手,漂亮

乔治家居的实木床外贸品牌的床垫

金帝森禾香板衣柜目前来看,确实是无刺激性气味,住在新房半个月了,还没有中毒,应该是安全的吧!

次卧,还没上软装,只能用硬件说话了

匠泽家的咪咪灯

宜家的抽拉

有时候可以摇身一变成客铺

默默非常喜欢的移门,有那么一小风情,又能起到一定的隔断效果。

莹莹家的吊灯

俺也年轻过,附上当年当年的美照

原创值

荣誉版主

手边家很漂亮的说,只是目前软装还没弄完,所以目前只能先欣赏柜子和门了,据说过几天要被墨墨补一批最新近况的照片,期待啊

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持一个!先百度下位置
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

两位大红人,强烈支持!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

风风吹落 发表于 2014-3-3 11:06
支持一个!先百度下位置

哈哈,谢谢落落的提醒,俺忘记弄地图了

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2014-3-3 11:07