QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]3·8节特惠!!外贸原单全纯棉绗缝被两件套3.8折!!果冻先买再成团!!

关闭 [复制链接]

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

已截团,谢谢大家的支持,果冻锁帖。还有需要的亲们请自行询问淘宝卖家,再次感谢!
开这个团也是机缘巧合,天时地利人和是这样的,果冻总结开过的团的时候,看到以前开过两团的沙发垫团当时很是火爆
那个0元购的坐垫让很多亲们惊喜,也让没抢到的亲窝火!
所以这家店给我印象很深刻,作总结的时候特意戳到店铺里看看最近有什么好东东
不看不要紧,一看就有喜欢的,果冻一眼就看到了店里正在做活动的外贸被单
店里为了庆祝女人节,折扣是5折,应该还算可以哒
果冻一直对外贸货感兴趣,性价比超高
看到这么优惠的东西一下就有了想法
跟店家一聊,才发现这款被子确实不错
既可以夏天当空调被,冬天还可以做床单床盖,压在棉被上保暖性还很好
这真是一举多得啊,天蓝色的图案我也很喜欢
一查,原来
绗缝水洗被具有雅致.高档.时尚.古典等特色。做工精细,产品经过水洗.烘干过程,具有柔软.舒适.耐用.不起球.不变形等优势。
越看越喜欢,打定主意下手一套
鉴于以前开过两团,我就顺势问了店家开不开团
店家开始很犹豫,本来就是活动价了,我肯定会要求团价更低的
还有一个顾虑就是这批货存货不多了,不到一百条了
但是,出于真心为大家推荐好东西的想法+自己也可以便宜一点的想法
果冻我死磨硬泡了店主半天,终于同意开团了
最终定下的团价是:原价的3.8折+5元邮费=65.04元
这真是折上折了,也算图了3·8妇女节的好时候,现在很多商家不就是拿3·8做文章嘛
这套被子有3KG左右,从浙江发的话,首重要7元,还要续重,加起来估计要15元,现在只收5元运费,天地良心了
先上果冻谈好团价后下的单:

到货了晒单哈
这家店大家可能都熟悉了,果冻还是把之前的团购贴出来:
第一团:兰色:【网友团】【10.8-2014.1.8】兰色已入!布艺沙发必备!高质量沙发垫飘窗垫团购走起来~~质量真的不错~!

第二团:果冻:【已截团】【网友团】兰色开过团的高质量沙发垫飘窗垫又来啦~10个0元包邮的坐垫快来抢吧!

能磨到这么低的价格还是要靠以前大家这么给力呀,哈哈哈哈

恩恩,就这么愉快的成团了,大家可以对比一下,作为家居用品这个真真是极好的了

团购店铺:http://eploe88.taobao.com
团购链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... 2&qq-pf-to=pcqq.c2c
团购价格:65.04元
团购产品:180*220床盖+1枕套50*70+5cm
团购时间:到3月8号23点59分

由于是团购价,需报暗号改价,老规矩,暗号隐藏一下

08我家网
注意:韩国棉新货有点硬,有些会上浆,所以拿到手的货可能会有点硬,这是正常情况,我们水洗过后也要定型的,自己洗过就会软的。所以新品请先洗一下再用,可以直接用洗衣机洗得哦。料子是韩国棉,有点磨毛的.比全棉的拿在手上硬点,可以先拿来做
床盖,一周或两周后再拿来做夏被会比较舒服点。

1万

原创值

荣誉版主

下面上一点图片:这几张是店铺里截取的

叠起来就是这样,所以说是薄被嘛,哈哈哈

1万

原创值

荣誉版主

果冻是上午和店家谈的,为了放心,特意要店家去厂里拍了更多的图,图到了才开团。 QQ图片20140305143945.jpg

这张是填充的棉

这是边铺填充边刺绣的,这样子里面的填充物不会容易跑位

这是还在刺绣的被子

这是等工人包边的半成品

加工好了等入库的

这些都是韩国单子的国内很少的,拿到手要洗一下才能用哦,因为被子这种有些朋友喜欢贴身的,最后是洗后再用会柔软一点。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

好东西必须的来支持下。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

迷惘 发表于 2014-3-5 16:29
好东西必须的来支持下。

嘻嘻,谢谢亲,看看家里需要不~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不错的东西

原创值

大一_装修新生

挺漂亮的花色,看看,刚好需要,买来做飘穿也挺不错的.
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

天使爱美 发表于 2014-3-5 16:52
挺漂亮的花色,看看,刚好需要,买来做飘穿也挺不错的.

呵呵,我也觉得很好看,看着心情都变好哒。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我正想要呢,谢谢
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

滴露 发表于 2014-3-5 17:02
我正想要呢,谢谢

哈哈,那就看暗号参团吧~