QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

非典地中海---渐行渐远的地中海、愈演愈烈的混搭---接近上岸,小家初长成!!更新:卫生基本完成,准毕业照放送啦。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

浴室柜真不错
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

看看楼主怎么谈价的……

原创值

装修大学_研究生

忠实会员社区居民最爱沙发原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖

额,实在着急,没等到你将要组的尚高的团购,时刻关注下你的团购,希望我不要太后悔

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

看看美女,还是工科女,崇拜
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

晓波晓波1 发表于 2014-3-24 20:34
看看美女,还是工科女,崇拜

欢迎常来支持

原创值

装修大学_研究生

既然停工了,我就来八一八团购吧

最开始接触到08这个大集体,我就像一块木有吸水的海绵,经常都是一连几个小时看完一个帖子不休息,看各位前辈的经验及貌美的毕业照,感觉作为装修小白的自己心里一下就有谱了,这就是08的力量!

然后我就把注意力放到了08组织的团购上面,涵盖的范围真的很广,厨具、洁具、家具,应有尽有,有时候甚至还有多个品牌供大家参团选择,对于我这种对建材不是很懂、又没时间又没钱的主来说,实在是省心省力,大树底下好乘凉,不过有时候品牌过于高大上,我瘪瘪的口袋没法应付,只能长叹一声,失之交臂,但也不忘去顶个贴,凑个热闹,我是个忠实的08粉

我参加的第一个团是青蛙周周的亿诺烟机。金主对这个烟机分析的很到位,更何况还有很多08网友(单单、阿紫、听雨等)的使用感受,再加上价格也在我的预算之内,果断参团,不过考虑到我的预算及户型,选的是601,这个样子滴,个人觉得按钮面板还比较好看

亿诺601

亿诺601

接下来就一发不可收拾了,陆陆续续参加的团购有莱茵阳光地板、捷西橱柜、恒洁蹲便加水箱、利家居瓷砖、能率热水器、斯洛德移门。

莱茵阳光我选的是特价89一平包配件包安装的溢彩新二代,比较低调的小直纹,尺寸是810*133*12,全房木地板总价不超过4000,想想都觉得美,而且老板娘非常的热情,有点宾至如归的感觉;

揭西橱柜也是定的比较早的,价格在我的预算之内,而且又是湖南本土的知名品牌。我家走的是田园地中海混搭,设计师说只能选哑光的,模压板价格有点超预算,我就选了进口双饰面板,送的调味拉篮改成了单层碗碟拉篮,只是我家户型小,接待我的导购可能觉得没啥赚头,不是很耐烦,那也随她吧,只要把我的东西给我做好了,该给的都给了就行。厨房只有4平方多一点,比较方正,再加上一个烟道,只能做成L型,烟机上面不打算做吊柜,但阳台的吊柜我打算在这里做,不做见光面的话是非常的划算的,估计最终价格也是在4000以内。初步的设计图如下:

揭西初步布置设计图

揭西初步布置设计图

恒洁,我们纯粹是奔着大品牌的特价款去的,蹲便加水箱才399,瞬间秒到我啦,随便一个没啥名气的都不止这个价了,只是不能提前参团,团购当天我们家正好开工,之后还跑去三湘家美考察利家居瓷砖和斯洛德移门,四五点的时候赶到红星美凯龙,08的各位大仙们似乎都已经走了,本来是只打算买蹲便的,可是没经得起导购员的唆使,我们又看了一下浴室柜,质量确实好,价格也相对平时来说很划算,但最便宜的都是2000+,实在感觉负荷不了,只好忧伤的无视。。。可是自尊心作祟,还是在导购的引领下,再看了一下淋浴隔断。不看不打紧,一看我就知道我的口袋守不住了,平时的折扣价是620一平(先一天在高桥居然之家确实是这个价),今天的价格是491一平,突然觉得占了大便宜,不得不说,质量做工是真的很好,加上双磨是572一平,导购大概估算了一下是1664,再加上石基203元,犹豫了很久,商量了很久,最终在店子关门之前,我们下单定了隔断和蹲便。可是一回来我就后悔了,真心觉得这个隔断不便宜,质量好是好,再说了,之前也没去调查过市场,怎么就这么冲动的定下来了呢,好在我们在单子上写了不喜欢不合适可退,于是跟老公商量,第二天由他去建材市场考察。考察细节不具体赘述了,最后的结果是把恒洁隔断给退了(刷卡的扣了点手续费),在郁金香建材市场的一个小店里选了一款性价比相对较高的,便宜了一大半。只是石基和蹲便很早就提货了,放在房间里被装修的师傅把包装弄脏了,石基也就不能退了,不得不说,这块石头真的贵!!!

前面也说了9号那天去了利家居,设计师说要选浅色系的瓷砖,我却以为是白色系,⊙﹏⊙b汗,这也是造成我的风格改变的直接原因。。。我是奔着特价的款式去的,可是那款四格砖我却没选上,总觉的那个伪缝好大,无论是放在厨房还是放在卫生间,都会不好搞卫生。最后选择的墙砖都是300*450的,地砖都是300*300的,卫生间的砖是特价款(墙砖5.8一块,地砖4.8一块),厨房和阳台砖都是三六折拿的(厨房墙砖8.9一块,地砖6.8一块,阳台地砖10.4一块),结算价是3114元,这也就让我满足了满3000送货并送填缝剂的条件,店长赵姐人很好,我跟她说能不能送2个平方的杂砖给我,她也同意了。后来还花了99在他家买了块大砖解决了门槛石的问题,而且在算砖的余量的时候基本是往多了算的,希望到时候泥工能好好给我就材,能让我有退砖的机会,那样我家瓷砖的费用也就控制在了3000出头一点点啦

能率热水器,又是技术型人才金主的团购,基本上看过他的贴的人,都会印象深刻。以前就听人说过热水器一定要弄好一点的,一步到位,也知道业内做得最好的是林内,可是林内的价格却高高在上,我也就想想罢了。之后就是被金主种草了,而且也是有很多08网友使用过且都有正面评价,我就果断报名了。至于型号,确实又纠结了好一阵,我家两室一厅,厨房和卫生间仅一墙之隔,我想1090FE是不是就够了,跟金主讨论了很久,他说要想洗澡洗的舒服,而且厨房用水也不影响水温的话,最好还是弄1680FE,价格非常的划算,2943,再不济也要11A2AFE(带水量伺服器)的,这个水量伺服器是个好东西,能解决水压低造成出水量少的问题,也能解决几个地方同时用水均不影响的问题,但价格也不秀气,2754,只比1680FE便宜了不到200块。。。。纠结了好久,还是选的11A2AFE,200也是钱,毕竟热水器这项已经超预算了,能少超一点就少超一点吧。。。最终结果是满了80户,还送2个角阀,又省了一笔

斯洛德的移门,去看了两次,觉得价格确实很优惠了,果断下了定金,还准备团购当天全款返现的。可是计划赶不上变化,我不是在郁金香那边定了淋浴隔断么,那家也做移门,小店子的价格自然是更加实惠,而且全部在一家搞定,还蛮省心的,离我的房子又很近,后期维护比较方便,再加上老板两口子又是我们的校友,我就打算把斯洛德的单子给转了(团购贴上写了只能转不能退),但我还是没死心,跟团长小粒子反映了一下,他就很热心的帮我联系了店家,最终同意给我退款,只是要扣一点手续费(刷卡的),然后我第二天把定金单子送到门店,这个团购告终。

总体说来,跟着08团购走还是很不错的,有品质保障,价格也还实惠,之后我还是会继续关注团购这一块,有合适的果断参团!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

hhhhhhhh呵呵呵,看看
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

抹茶咔咔 发表于 2014-3-21 11:40
周末要回家看崽崽,先占个楼预告一下,入手了貌美的马赛克。。。

补充:

门槛石你搞了?嘿嘿~~~我发现我真的是宣传没做好,导致很多人都不知道用瓷砖做门槛石的
回复 回复(3)条

原创值

装修大学_研究生

西柚 发表于 2014-3-27 13:38
hhhhhhhh呵呵呵,看看

欢迎前来支持,提点意见最好啦

原创值

装修大学_研究生

风风吹落 发表于 2014-3-27 13:43
门槛石你搞了?嘿嘿~~~我发现我真的是宣传没做好,导致很多人都不知道用瓷砖做门槛石的

嘿嘿,买了,都已经切好了,所有的砖都已经进场啦。。。。刚刚贴了图进去,自我觉得花色还蛮好看的,不过可能有些人不喜欢。。。。再次感谢落落啊