QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

2014.3.16通程电器格力空调售后服务跟踪贴

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

一、相关联系电话
通程电器送货+安装电话:400 6365 980  
通程电器芙蓉南路店电话:0731-85235868
夏经理:13467717077(通程电器冰箱、洗衣机、空调部门经理,有关冰洗的问题,请联系夏经理)

广仔电话:18942042946.(如果广仔手机没有接听或者是关机状态,请短信留言,广仔看到短信会在第一时间联系上你)

二、大家关心的差价问题
活动期间,在其他电器连锁卖场,例如国美、苏宁、友阿、步步高、通程电器其他门店有低于当晚参团品牌的价格,凭发*票、录音、照片等相关证据。

联系夏经理:13467717077退还差价。

三、可能涉及的其他收费
1,高空作业费。
2,支架费。
3,管道加长费。
4,三向插座、真空开关。等收费项目
5,在厚度超过12CM的墙上或者玻璃上面开孔。等等

安装的时候,会有一张售后卡片。售后卡片上面有更加详细的介绍。

四、仓储费
此次通程电器给08网友提供的是100天免费仓储期。超过100天以后,会收取每天每件3元的仓储费,请大家注意自己的提货时间。

另外,通程电器的常规免费仓储期是45天,只要是在通程电器购买了产品的网友都会在45天收到通程电器系统发送的提示短信,大概意思就是免费仓储期45天到了,超出45天以后的要收取仓储费。

这个短信是通程电器系统自动发送的短信。,08网友可以直接忽视。只要在100天以内提货,不会收取仓储费。

原创值

大一_装修新生

感谢08团长﹑群友的信任及支持,通程十分感激大家陪同通程一路走来,通程也以最虔诚的心陪伴大家。
  这次对于价格方面,我们也是比较有压力的,14号格力监察部接到举报我们团购价很低,并进行调查,以至于格力全年最低价格在开团前才公布出来,避免提前价格流出,造成投诉与流团的影响,不到位的地方我们深表歉意,通程领导也是十分重视大家的感受,同时希望大家提出宝贵的建议。
对于3月16日排队纠纷事件,带来的不愉快,我们表示深深的歉意,我们后期会加强此薄弱环节,增加保安人员的管理,更好的维持现场管理次序,以及增加收银通道,减少排队等带来的不便,请团友们放心,另外以后我们个人服务不满意的,欢迎大家反馈以及投诉,投诉电话:85235868,我们会采取广大群友的意见进行改进。
  针对这次团购价比315价格都要低,T迪﹑幸福岛﹑T派不比其他机型,这次团购几乎是没有利润的,团友们可以提供价格及差价,经核实比通程低的,可以退换差价。
   服务送货安装,欢迎随时拨打服务电话4006365980,及夏经理电话:13467717077
空调安装相关收费标准:
收费项目    单位   1-1.5P 2P 3P 5P
管道加长       元/米    80 100 120 150
空调拆机     元/套       80 90 110 160
空调安装    元/套    80 90 110 160
空调移整机   元/套      120 160 200 300
空调铁支架    元/付     30 60 60 80
不锈钢支架      元/付     120 160 200 300
加氟利昂    元/次    80         120   150         200
加410新冷媒   元/次   150          200            300         500
空调排水管      元/根    10 漏电保护开关    元/个   90

这次团购空调其他价格比平时都要低,如果发现同类商场比这次团购价低的,可以退费。
    其中购买T特,I酷,I铂,I尊任意一台送空气净化器
    购买U酷,睡梦宝,王者风度任意一台送苹果煲一个,到货后可以和发票一同来领取,其他的7天之后领取发票。
    通程再次感谢大家的支持以及信任。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

广仔,我想问下第三项的这几个收费是怎么算的,能否写详细一点。多少楼要收高空费?管道加长费怎么算?插座、开关是必须收费吗?我装修的时候听师傅说有些装空调的是必须要买他们的插座的,格力也这样吗?

另外我想知道这次活动价格与去年西子团相比贵多少?能私信我吗,价格跟网购差不多的话真的太难跑了,家里还有老人孩子,时间也很宝贵。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天去了,真累死人。排队排晕了又热死个人,也没便宜多少,那凉之静比我在伍家岭通程看的就少了50块还不到,打个的来回路费都差不多了,实在不想再折腾了买算了。
现场太混乱了,涂家冲电器团也好多次了,怎么还那么乱啊?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我买的格力幸福岛发现差价了啊
而且差价还是通程的正常价格 怎么搞的啊
亏我晚上累得要死排队买回来
回复 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么开始有高空作业费哦,变向涨价
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

社区居民

我去年在国美买了一台格力空调,我家是9楼,没收什么高空作业费,只有支架费,不会这个通城还收高空作业费吧,那这个团就太划不来了,哎。。。。。本来就只少了几十块,还不送本来该送的赠品,还跑那么老远,搞那么久,亏大了。。。。

原创值

大二_装修学长

我买的西门子冰箱比外面正常价格便宜50块钱,要等到月底才有货。创维电视机4K极清79OU我同事在苏宁买的刚好6千,昨天活动还要6600,其实是没一点优惠的,幸好我没去排队买空调,不然像这样优惠几十块钱,累的要死。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

朵朵彩彩 发表于 2014-3-17 09:03
我买的格力幸福岛发现差价了啊
而且差价还是通程的正常价格 怎么搞的啊
亏我晚上累得要死排队买回来

幸福岛有多大的差价啊?
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我真的买完单胸口都疼了,我看了下两台空掉就比国美便宜了200,还没算上我们来回的路费,我老妈还说还不如不便宜,一次都还没搞定,还得下周再去跑一趟开发票~

一开始通程的工作人员在大家都没有看到价格的时候不管三七二十一就喊大家排队,大家认真好好排了一长串队伍,都在店里绕了一两个弯了,结果后面报价单姗姗来迟,一堆网友就凑到前台团团围住工作台,工作人员只管插到她面前的人开单,我们说既然人家都凑到她面签,他们三个可以轮流按照队伍顺序给后面排队的填单。她结果来一句,那你们在她们前面排三条队伍,问题是那个时候之前的那条队伍人家已经排了大半个小时了……她们依旧只管她们面前的人填单,还聊得嘻嘻哈哈的,之前排队的人排了大半个小时了都没有动……后面是两个大哥出来说话,有一个女孩子才到之前排队的这边来签单,那边的两个中年大姐她们一开始就是她们喊排队,结果也不组织下怎么排,后面出现问题了就只管她们面前那些没排队的人~

签单台上三个开单的就一个计算器,你拉过来我拉过去,单子上面同一型号开出的价格还不一样,还有开了单人家跑去买单,收银员说上面的小写金额和大写金额不一样,交不了钱要人家重新去开单的~

我回来了立马去附近的通程把其余电器都买了,发票同时也开好了,不需要跑第二趟~再这样折腾下去,命都会没了,本来身体就不好,如果现场来几个孕妇,估计当场就虚脱了~

希望下次组织者引起重视,不要像这次这样混乱了,不然真心还不如就在附近解决了,省的钱打了的士就差不多了~还弄得身心俱疲~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

33grace 发表于 2014-3-17 11:27
幸福岛有多大的差价啊?

有2个型号  我不记得我买的哪个型号
打电话问通程说现在查不出来。就算有,也是在50以内 不大
回复 回复(3)条