QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

好久没得过奖啦 嘿嘿 必须晒 晒 晒!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有08真好,可以学习、可以交朋友、可以优惠的买到建材、还伴随惊喜,一个不小心中奖啦    在2月,镜子意外获得08网月度精打细算奖。这样还能获奖啊,好惊喜哦!我开心了好久呢,老爸和老公都替我开心,平时都不理解我每天在工地累的要死,回来还每天守在电脑边转钟后才睡,居然还有单位发奖给我,他们好欣喜滴。。。
    打开奖品,让我感动的,不是奖品本身,而是一张精美的小卡片,我眼睛一亮,赶快打开来看。原来是芹菜美女亲笔写的小贺卡,看着这张贺卡,好窝心的。。。08网的管理们真的很用心!值得敬佩!感谢08网,感谢叽歪、感谢芹菜、感谢广仔、感谢阿紫!
    发照片晒晒镜子08网上的第一个奖品哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感谢镜子呈现的精彩日记,这是你的乐于分享所应得到的!
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

被点名啦,灰常感谢镜子,08有你更精彩!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-3-16 12:54
感谢镜子呈现的精彩日记,这是你的乐于分享所应得到的!

取自08  回馈08  08因分享而存在  我很感激08网  也很感激08的版主  元老们 你们辛苦啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阿紫律师 发表于 2014-3-16 13:41
被点名啦,灰常感谢镜子,08有你更精彩!

谢谢热心的阿紫 你的日志我看了好多遍呢