QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]纳维尔969沙发团购人数召集--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

8月中看到离离团长的纳维尔沙发团购帖,21号想先去探下路的,在店里小小的咨询了一下,问了下价格,然后报出08团的大名,老板马上爽快的说按照团购折扣出,又在店里看实物看图册的折腾了一阵,大概和老板说了一下需要的沙发,老板从电脑里调了张图出来,问这款怎么样,还说提前一天来就有实物看的,上午刚刚样品都被人定了,而且还是商场某管理人员定的,所以已经打好了包放在3楼了。没看到实物所以纠结了一阵,老板说那就上楼看实物,也就多打一次包而已,于是和LD大人屁颠屁颠的上楼看了实物,还坐了下,款式,软硬还不错,于是由探路变成了拍板。。。顺路连餐桌,茶几一起买了。
看了最近的团购数,发现就我一人买了这个,不知道是不是没有看到实物,老板图册里也没用的关系,被很多人忽视了,所以,为了为了大家好,也为了我的一点小小的私心,你好我也好,嘿嘿,发个召集帖。

沙发靠背是可以折叠的,可高可低,有几个档位可以调的;一共送3个小靠枕,2个抱枕还有1个大靠枕,大靠枕后面有个圆柱可以支撑在贵妃椅上的,个人还有LD大人觉得还是很不错的,坐垫不软也不硬(这个可以按自己喜好调整)
具体条款可以看离离团长的帖子,我就不累赘了
http://www.08wojia.com/thread-7463-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

可怜的孩子 顶下贴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天带设计师一起去看了沙发,设计师一眼就相中了959,强力推荐我就买这款,说其它的款式我就不用考虑了,虽然这款目前定的人不多,价格相比不如其它款式优惠那么大,但为了今后不后悔,还是忍痛买下了。 ^|x7X  
    还有没有其他志同道合的朋友也要买这一款的啊?听老板说现在定了两个了,再凑三个就有更多的优惠了,设计师推荐理由有以下几点: BX\\PYg  
1、款式简洁大气:店里的沙发好像就这款扶手最宽,又是流线型,沙发垫没有踩任何的纹路,这样的款式最经看,而且永远不会过时; j7n@/aW"  
2、颜色百搭,面料是麻料,很好打理,比较耐脏; JVoH8ye  
3、拐角的扶手靠背很宽,很实用,今后要放电话什么的很方便; "-;< b\\"  
4、无论坐着还是躺着都很舒服,因为靠背可以多角度调节,而且扶手很宽、高度适中,躺着的时候可以用来靠头; <|} .6p  
5、靠垫是羽绒的,靠着确实很舒服; K,wn%P  
2g^gGra

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

楼上这同学很狡机灵啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

959、969的同学加油加油啊~~~

原创值

大三_装修里手