QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

原创值

装修大学_研究生

蝶飞乱舞 发表于 2014-5-5 19:07
进啦参观学习啦~~~~~~

哈哈,欢迎欢迎,期待你的作品呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看家具价格

原创值

装修大学_研究生

空调一柜三挂,还选格力。
    先说说四个段子吧:
    段子一:小兔子娘家用的格力,公公婆婆家用的格力,现在家里用的格力,无故障无差评,所以新房有理由继续格力。
    段子二:LG乌龟5年前曾到广东某一与格力齐名的空调品牌国际事业部工厂参观学习过一天,当年的主观感觉就是制造水平应该比格力逊色一点哟,这个偏见至今尤在虽然家里多有它的电器,唯空调格力在先不敢试鲜。
    段子三:格力的价格跟它的掌门董董一样硬朗、傲视群雄。好在低价格永远是破敌利器,所以小兔子也作好了换牌子的打算,但质量真是王道,各路牌子耳边都有非闻,唯格力还好。木办法,准备多点米米就是了
    段子四:幸亏有08的3.16格力团购活动,让小兔子知道了每年3.15促销季出手真的是全年底价,五一十一也下不到这个水平啦,最终保价购买。
    小兔子早早报名3.16通程电器的格力团购活动,而且串联了两个朋友准备晚上一同前往。谁知当天中午遇一熟人,正作格力空调的,这不掉她碗里了哈哈,一顿策之后在店里就把单买啦。
    谢谢08格力团的活动促成底价机会哦,不然等装时再买价格就涨上去不少了,虽然这次来了个美丽的擦肩而过嘻嘻
    小兔子购买的格力价格是:
   2P柜机,T迪定频一台+1P挂机,幸福岛定频三台,合计10419元
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看是什么样式的,好不好看

原创值

装修大学_研究生

08团购美的小厨宝。
    现在家里洗菜盆和洗面盆走的冷热水管,虽然由热水器供热水没有问题,但用过这种方式的同学都知道缺点就是开的时候热水半天才来,关的时候热水都窝在墙上的管子里了。不够人性化,久而久之成了鸡肋,因为09年装修时没有想到小厨宝就没有留水电位置,所以现在只好装电热水龙头凑和啦。
    为了新房不再犯遗憾,小兔子老乌龟这回是把小厨宝当大宝贝在作功课,只要看到08有小厨宝经验分享的帖子我们必看必跟,还傻傻提了不少问题
    即热式PK储水式,经过乌龟一翻神经质的脑力激荡,确认储水式胜出。
    小兔子原想买两个A.O史密斯的小厨宝,但是它的价格盯了一年都木一分钱变化。无奈折中一下,厨房保留一10升A.O的,干区换一6升国产牌子的。
    08同学有用过樱花、帅康。。。乌龟一同学家用的美的小厨宝,评价不错;上次参加08教室水电学习时见到了活的帅康小厨宝,感觉也瞒好的。
    4月12日08网在喜盈门范城搞大型团购活动,美的小厨宝也上了菜单嘻嘻,下午龟兔兔仨口喜奔活动现场,立马买了一个6L下出水美的小厨宝,08团购价只要350元哦,比网上淘这款都便宜不少呢,所以心得就是:跟着08混,总会有惊喜

原创值

大一_装修新生

小厨宝确实很好用,350还真便宜啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看门和橱柜
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

斯坦利夫 发表于 2014-5-8 16:13
小厨宝确实很好用,350还真便宜啊!

是啊,6L的容量,350的价格,美的的牌子,我也觉得很划算。呵呵!
不过AO 史密斯的价格很坚挺,我们厨房还是打算用史密斯10L的,要700多。

原创值

装修大学_研究生

希望对你有所帮助。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

正要学习一下