QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我的采购之旅还要继续。。。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

新人路过学习

原创值

装修大学_研究生

买到小小兔的儿童床,性价比之选哦。
    儿童房太小,不敢作三五件套那种整房家具设想,只能先从压轴大件儿童床开始入手啦。
    小小兔不到两岁,环保和童趣自然是选家具的关键。小兔子在万家丽、居然之家、喜盈门范城、新芙蓉、好百年这些卖场都看过儿童床,中意款式是流行的松木上下床,品牌最喜欢松堡王国,可谓儿童松木家具中的高大上,包括价格呵呵踫到几次活动价可惜依然远超小兔子的预期。
    换个思路:松木是一大众木种,儿童床又多涂清漆,相信用眼睛和心可以大概捕捉到它的材质和环保性,如此阿Q胜利法,对品牌就不再那么执着了。
    标准略降,可选范围立马多了。某日逛好百年家居,小兔子就看中了一款正在搞促销的松木上下床,商家名叫松爵,长沙本土品牌。床的木质、漆面、做工、造型与之前看中的松堡王国偶有几分神似哦,老乌龟特别点赞了一下它的LOGO,因为LOGO设计简直就是松堡王国的变身版,从这些细节看出商家的学习和跟随能力是不错的,至少老乌龟自以为是的这样安慰自己哈哈这款床不输松堡王国太远,但促销价格很给力,于是小兔子果断付款买下,临了还通知一朋友赶来,她现在已装家里用起来了,评价还好呵呵。希望两个月后小兔子所见即所得不失所望。
    下面,看看松爵这款儿童床的价格和片片吧:

1980元,包送货安装,不含床垫。

原创值

大二_装修学长

想看看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看看 学习学习

原创值

大四_装修达人

小兔子是工人还没有请,就先把材料买好吗?我现在准备装修,半包自己买主材。不晓得该干哪一步,迷惘中,求指导
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

BB熊熊 发表于 2014-5-12 11:16
小兔子是工人还没有请,就先把材料买好吗?我现在准备装修,半包自己买主材。不晓得该干哪一步,迷惘中,求 ...

是的,房子这个月底才交,我们就把材料和家具都定的差不多了,呵呵。
你半包的话,是有施工队施工,你自己负责材料吧?我们也是如此。你就是要想好自己家搞什么风格,然后房子的格局和空间怎么设计为自己合适的,造一个预算表,这样开始你的第一步吧。
坛子里很多过来人的宝贵经验,你去看看几篇已经上岸的日记,就心里有数啦!
推荐你看这些人的帖子:TUTU博士,EB金主,阿紫,灰太翔,咕噜猫。嘿嘿!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

蜜斯77 发表于 2014-5-9 17:42
希望对你有所帮助。

我已经定了,是来找刺激受的,5555555555
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

蜜斯77 发表于 2014-5-12 12:40
是的,房子这个月底才交,我们就把材料和家具都定的差不多了,呵呵。
你半包的话,是有施工队施工,你自 ...

恩,这些天天天泡08,谢谢耐心回答和推荐

原创值

装修大学_研究生

vivid 发表于 2014-5-12 17:02
我已经定了,是来找刺激受的,5555555555

哈哈,定了什么呀,我也去看看呀 其实没有最好,只有合适,心里喜欢就是最好的啦!