请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

25强之21号蜜斯77の“龟兔兔的幸福之家”-12.29 总结更新之空调管该如何埋管才美貌又实用?

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:芒果天地
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-06-15
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3662

原创值

装修大学_研究生

不知不觉,进入了14年日记25强!
希望我们的日记像圣诞常青树,历久弥新,真正能给各位进场的同学们以实际的参考!
··················································

结识08是在13年初,一年时间里几乎每天在08潜水看日记看论坛,从小白一路走来,特别感谢08网和太多太多同学的不吝分享,使我们夫妻俩见多了识广了,耳聪了目明了,让装修从苦与累中也升华出更多对向上生活的激情,对团队对网络的虔诚,团购力量大!装修虽然注定是一门遗憾的艺术,但我俩为了环保为了省钱,全力以赴使出了浑身解数,大把的精力和时间都用上了,时间用在哪看得见,在作功课中学到了很多,也收获了很多。。。。。。
    开始看房是12年3月,买房签合同是12年11月,KFS交房预计是14年5月,这中间的时间我们夫妻俩一直没闲着,早早就开始了功课,先是作选房功课,再是作材料功课,接着作装修功课。职场锻炼使我俩都养成了用数据说话用图表说话的行事风格,为新房为装修我们燃烧了整个小宇宙,亢奋、专注。这段置业经历是家庭生活的里程碑,今天用08日记记录点点滴滴,铭刻时间的划痕,以为纪念的同时与同学们分享我俩的装修经验和教训,独乐乐不如众乐乐,独知道不如众知道,网络年代,亲懂的,呵呵!

正本日记完结后,根据同学们提问题的集中点和需求,龟兔会陆续更新各种经验总结:

------------------------------------------------------------------------------
电梯下行

一、选房篇
二、预备篇
三、材料选购篇
四、收房篇
五、施工和最终量尺下定篇
六、各种安装篇
七、经验和总结篇
八、国际惯例-毕业照闪亮登场!(到此本日记就告一段落了)

原创值

大二_装修学长

哈哈  来做个沙发哦   

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

哇,蜜斯你下水了?加油!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈哈,一个小区的。。。。你是哪户啊?一期的吗?

原创值

装修大学_研究生

ebscncs 发表于 2014-3-19 17:12
哇,蜜斯你下水了?加油!

谢谢咯,是我家乌龟在家里发的贴,我都不知道。。。他写了一半吃饭去了,哎,这个开头都没写啥内容出来,真对不住大家!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哈哈,两口子合作开帖,相互补充喽!

原创值

装修大学_研究生

改善刚需,因为有了宝宝。
    清晰记的12年1月12日,小兔子把B超照出一个小阴影的消息告诉了下班回家途中的老乌龟,乌龟激动得眼泪都出来了,要作爸爸啦!上帝总是开一扇门关一扇门的,从此二人世界被彻底颠覆,这不,两个月后,我们夫妻俩变身刚改一族,换新房从议事直提上行动日程。如果说世界是由摇篮推动的,那么我家新房就是由肚子里的宝宝促成的,新生命带来进步哟,呵呵!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哈哈,蜜斯老公终于开始写贴啦。写的很好啊。这个标题写的很出味啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

蜜斯77 发表于 2014-3-19 21:48
改善刚需,因为有了宝宝。
    清晰记的12年1月12日,小兔子把B超照出一个小阴影的消息告诉了下班回家途中 ...

哈哈,这个是蜜斯写的,还是蜜斯老公写的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-3-20 10:13
哈哈,这个是蜜斯写的,还是蜜斯老公写的。

都是我家LG写的。他码字的风格和我完全不同,所以我就不写了免得看的人会被两种风格搞晕,哈哈!
我家LG等会会更新,看他憋出多少来,哎,理科生就是爱较真,写个帖子还要打草稿,平时我没少被他的精益求精的精神给折腾的,就是和大圣娶亲里的唐僧一样,把旁边的小妖都念叨得找绳子去了。
回复 回复(3)条