QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]万博会业主有没有!想免费验房的万博会业主有没有!万博会业主QQ群号有没有!

原创值

大四_装修达人

万博会看起来像是一个高端大气上档次的小区,可是工程质量真心麻麻地(广东话,一般般)。目前已知的问题有:1、客厅、主卧大面积大面积的空鼓;2、水管外露;3、墙角凹凸不平……这都是粟粟这个外行看出来的。所以很想很想找个装修公司验房啊!!

看到NICK发的“你验房,我买单!” ——08我家网“免费验房”活动全新上线,“小李飞刀”验房公司鼎力支持 》的帖。发现了新大陆!OH~!这么好的活动不参与,粟粟觉都睡不着!NICK建议粟粟去业主群喊一嗓子,可粟粟买万博会的时候已经是现房状态了(万博会2期小户型),都不晓得楼主QQ群号啊……。于是在这开个贴,喊一嗓子。
       喂~~!
      万博会的业主有没有啊!
      想免费验房的万博会业主有没有啊!
      知道万博会2期业主QQ群的小伙伴有没有啊!

老天保佑哦,保佑免费验房成功!!只要够人,粟粟当组长给大家做活动联络人,也是木有一点问题的!

NICK兄免费验房活动帖子http://www.08wojia.com/thread-78936-1-1.html

【报名要求】
1、同一小区5户业主,同一天集中验房(注:仅限户型面积不超过150平的业主参加)
2、每位业主需关注08我家网的官方微信账号
温馨提示:手机微信扫一扫下面的二维码即可立即添加

08我家网微信账号二维码
下载附件  保存到相册
2014-3-10 08:19 上传

【报名流程】
1、确定好同一小区可以同一天验房的5位业主
2、分别关注08我家网微信账号,并转发免费验房活动的链接,且将转发页面截图。
温馨提示:关注08我家网官方微信账号后,发送文字“免费验房”即可获得免费验房活动链接。
3、按以下格式要求发送微信信息给08我家网微信账号
“免费验房”+真实姓名+小区+栋数房号+联系方式+截图图片
4、以上步骤完成之后,5名业主确定好验房时间,并推选出一位组长直接与负责免费验房活动的08小编果冻(TEL:84312008,QQ:2503922505)联系。

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

粟粟加油哦,希望可以去你家小区参观呢~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 发表于 2014-3-20 16:00
粟粟加油哦,希望可以去你家小区参观呢~

唉,好揪心啊!不知道能不能搞成

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

世上无难事,只怕有心人,一定能和万博汇业主群顺利接头的哈!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

咕噜猫 发表于 2014-3-20 20:40
世上无难事,只怕有心人,一定能和万博汇业主群顺利接头的哈!

木有人啊……

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家万博会二期 好像是9栋 可以参加不?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

壹壹妈 发表于 2014-5-6 14:15
我家万博会二期 好像是9栋 可以参加不?

11妈,不好意思啊,我赶着装修,所以没等免费验房直接请装修公司搞了一下。