QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【4月12日】喜盈门参团攻略,08会员专享邓紫棋演唱会+美的电压力锅抽奖福利,KFC中餐来袭!

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

团 购 品 牌
喜盈门范城
团 购 时 间
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 长 咨 询 广仔 18942042946
团 购 地 址 喜盈门范城
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。

本次活动汇报帖:
4月12日喜盈门团购汇报帖 团购爆满  抽奖有惊喜  08会员就是有专享福利!
http://www.08wojia.com/thread-79653-1-1.html

4月阳光灿烂,春暖花开。4月12日真是个不错的好日子,当天喜盈门卖场举行大型促销活动,除了可以抽取汽车、金条大奖外,还有满一定金额就返礼品和现金券的优惠力度哦。
    08网友的福利当然也不会打折啦!4月12日在喜盈门比选采购建材,既可一次享受多位团长的策价成果,又可获得当天的市场返利,更有08我家网的4重团购保障和喜盈门卖场为你护航,省心买超高性价比的产品啦~偷偷告诉你,通过和喜盈门卖场沟通申请,卖场领导被08会员的热情所感动,特别争取到一大批次礼品哦,最高价值有《我是歌手》超高人气选手邓紫棋演唱会门票等你来拿!~
      废话不多说了,小编特意为大家整理一下当天的福利,方便大家查询哦:

【08团购汇总】
品牌、产品
团购链接
地址
法恩莎卫浴
喜盈门三楼
科勒旗下佳德水槽
喜盈门三楼
科勒旗下诺维达智能坐便盖
喜盈门三楼
雅立淋浴房  
喜盈门3407号
爱格地板
喜盈门四楼
美的整体厨电
喜盈门四楼
喜盈门四楼
   帘之梦窗帘
喜盈门五楼
  春之元硅藻泥
喜盈门五楼5138号
   鹿鸠沙发床
喜盈门六楼
    芝华士沙发
喜盈门六楼
北欧全实木家具
喜盈门六楼

【08会员专享:签到、签单均有好礼】
    08会员独享福利,:
    1、签到可领取汪涵或谢娜头像水杯一个,300份礼品送完为止
    2、凭定单可领取礼品一份,每张定单可领一份,150份礼品送完为止。
    领取地点:喜盈门三楼中厅。  
签到礼品

签单礼品

【08会员专享:KFC中餐】
     逛建材是体力活,决不让08会员饿着逛建材,
     KFC免费午餐系列不停歇,只要凭“参团短信”,
    08网友即可免费领取KFC中餐一份哦(限量300份)
发放时间:中午12:00-12:30
领取地点:喜盈门三楼中厅
开饭咨询:18942042946广仔

08会员专享抽奖

向卖场特别申请,08会员现场订单独享海量抽奖:
1、邓紫棋演唱会双人高端套票一份
2、美的电压力锅10份
3、美的电饭煲30份
4、其他礼品正在申请中!

沟通协调:18942042946广仔
抽奖地址:喜盈门三楼中厅
温馨提示:每1000元可填写一张奖票,交给店员即可。4月12日下午5点30份,参团品牌会把抽奖券统一收集投放到抽奖箱中,邀请在场的网友全程监督抽奖过程。中奖的网友不需在现场,我们会在当天电话中奖的网友告知好消息!

【卖场当天其他福利】
最终确认,08团购可同时享受卖场所有返利活动。
一、全城放价

二、无需抽奖,百万豪礼满就送
     活动期间,顾客于喜盈门指定展厅消费,至商场楼层服务台统一交款,凭喜盈门销售清单即可跨品牌进行累积。

三、半价日赢房子、车子、金子
     活动期间,顾客于喜盈门指定展厅消费满1000元(商场收银台实收金额为准,不含各类现金券)即可获酒店式公寓大奖抽奖券1张、轿车大奖抽奖券1张、金条大奖抽奖券1张,依此类推,单张销售清单每种抽奖券各领10张封顶。
1、公寓大奖开奖日期:5月1日,奖品为喜盈门范城公寓一套(仅送使用权,有现房)。
2、轿车大奖开奖日期: 4月13日晚8:00,奖品为比亚迪M6豪华商务车一辆。
3、金条大奖开奖日期:   
     4月12日晚8:00,抽10根金条(每份5克)   
     4月13日晚8:00,抽10根金条(每份5克,约270元/克)   
    注:中奖顾客个税自理。4月12日晚8:00后的销售单可参加第4月13日的抽奖。不可重复中奖。

【参团保障】
      08我家网和喜盈门卖场双重保障为您护航!

【参团路径导航】:
公交线路:
      乘坐16路、124路, 806路, 810路公交车到喜盈门范城站下即可

地图:

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

看着版面很舒服啊。邓紫棋是我喜欢的歌手啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

很好很强大,我关注的智能坐便盖不是也在喜盈门吗?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

芹菜 发表于 2014-4-3 11:54
看着版面很舒服啊。邓紫棋是我喜欢的歌手啊

我是歌手!我也爱!

原创值

荣誉版主

vip大梦 发表于 2014-4-3 11:58
很好很强大,我关注的智能坐便盖不是也在喜盈门吗?

可以去看具体的团购召集帖哦!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

老大,您的汇总贴漏掉我的诺维达了啊!烦请补上,谢谢!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灰太翔 发表于 2014-4-3 21:30
老大,您的汇总贴漏掉我的诺维达了啊!烦请补上,谢谢!

立马加上去!稍等

原创值

装修大学_研究生

不知为何我点击参加之后并没有收到任何一条参团短信呀?是咋回事呢?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

1127echo 发表于 2014-4-4 16:14
不知为何我点击参加之后并没有收到任何一条参团短信呀?是咋回事呢?

请问你是报名的那一天的团购呢?如果是报名的4月12日喜盈门的相关团购,短信会在下周发哦!现在没收到短信是正常的!
在团购开始前1-2天会发送短信的,请注意查收!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

这天的活动真多啊,可惜我12号要去岳阳喝喜酒