QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【团购意向调查活动】08我家团购意向大调查 你对哪些建材感兴趣呢?

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

团结就是力量,省钱才是王道!
     每次都听到大家说想要团购想要团购。那么究竟什么才是大家现在需要的呢?为了更了解大家的团购需求,现做个调查了解一下,TXM把自己喜欢的、感兴趣的、想了解的品牌都来说说,小编做个统计!只要你想,就请大声说出你的团购意愿。将你想团的东东都说出来吧!人多力量大,想团人数越多的品牌和产品,08我家网将为你争取团购的机会。敬请关注。
     团购虽易,省钱不易,且团且珍惜!坚决为TXM的省米大业修桥铺路!!!赶紧行动起来吧!
     打个小广告】PS:很多TXM在问:【我想团】到底是个什么样的版块?其实嘛…很简单的…这个…就是当你有想团的产品时就发贴到【我想团】来召集大家一起来团购吧!

活动详情

【活动主题】:团购意向大调查
【活动时间】:2014年4月10日——2014年4月30日
【活动对象】:08我家网所有会员
【活动版块】:【我想团】
【活动要求】:直接在本帖下方回复你的团购意向,主要内容格式包括:
              1、08会员ID:
              2、想团购品牌:(只要跟家装相关的品牌,你想团的东西都可以告诉我们知道
              3、团长候选人推荐:(推荐您觉得适合做团长的TX,鼓励自荐哦!)
        如:1、08ID:ㄡㄡ
            2、我想团:XX地板和XX橱柜

3、我推荐的团长候选人:我自己
【活动奖励】: 1、有效回复小编将会送上5个爱心币作为奖励!
                          2、08网为你争取团购机会
                          3、只要你敢来,下一个团长可能就是你哦!

原创值

荣誉版主

占楼坐等大家来参加哦!爱心币什么的ㄡㄡ可是不会吝啬的!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

ㄡㄡ 发表于 2014-4-10 09:38
占楼坐等大家来参加哦!爱心币什么的ㄡㄡ可是不会吝啬的!

我非常相信楼上这句不会吝啬的……
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

离离 发表于 2014-4-10 15:18
我非常相信楼上这句不会吝啬的……

还是你懂我!100个啥啥的都是小事情!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好活动,必须支持!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

支持支持~四月份好多好活动呀~

原创值

装修大学_研究生

追求环保、实用、温馨、舒适的家

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

支持,支持,鼎力支持!

自己来个:
我想团:维柏诗衣柜
我推荐的团长候选人:我自己
原因:老婆超喜欢维柏诗,不想自己再买板材、再木工师傅做柜子,然后再让油漆师傅刷,感觉定制更美观,更环保。

原创值

大三_装修里手

1、08会员ID:绫小小
2、想团购品牌:开关施耐德或者ABB,玻璃隔断移门

3、团长候选人推荐:不知道。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

1、08ID:棋乐融茸
2、我想团:凤铝封阳台、实木家具定制工厂、大自然山棕床垫
3、我推荐的团长候选人:广仔

谢谢…………

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1、08ID:镜子镜子镜