QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]诚天家居窗帘软包款式风格应有尽有,果断发起,想团的有木有?

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

其乐无穷的装修之旅!

社区居民忠实会员社区劳模

2013年8月动工装修,到现在已经入住2个半月,至今仍未收官。硬装12月份完工,家具悉数网购,陆陆续续在年前到位,腊月29入宅,可是网购的芝华士沙发年后才迟迟到家,目前家具算是基本就位。现在只剩下窗帘还未最终选定,革命尚未成功,同志还需努力呀。
    历经8月有余,酸甜苦辣个中滋味只有装修过的人才能体会,心理素质一般的人肯怕受不了。正如我的装修宣言:屌丝一枚,有点小资。米米不多,审美一般,又想追求完美和品质,装修自然变得煎熬有趣。
    兼顾品质和价格,谈何容易,幸好有08团,夜以继日的拜读前辈的帖子,跑断腿磨破嘴,收获自然不少,自己组织过3场团购,伊百丽时尚衣柜、我乐橱柜、奥普吊顶,付出不少,团价确实很给力,效果嘛过得去。参加团购更是不少,百得腻子,都芳油漆,雅立隔断门、、、、、、确实省下不少钱,138平4房3卫1厨1杂物间2阳台,硬装基本算是高配了,博世地暖、长谷瓷砖、***、百得腻子、都芳油漆、我乐橱柜、伊百丽衣柜、奥普吊顶、摩恩水槽、科勒淋浴、美标坐便器、西门子开关、定制榻榻米、卢森地板、致尚合金门、雅立隔断、安华浴室柜等等,还加上去中山大涌批发来的红木餐桌,松堡王国儿童床和网购的芝华士沙发、雅居阁电视柜茶几、途蓝床、尼丝普林床垫。。。。。。。还有西门子冰箱、洗衣机,所谓的品牌所谓的高配,目前为止花了26万大洋,虽然超预算不少,但是和其他邻居朋友比较,性价比还是可以滴。这真的得感谢伟大的08团。甚至因为装修让我冲动的改行加入了家具行业,目前在北京开了家红木家具馆,把我的积蓄淘空了,有08网友买红木家具找俺啊,一定08价。
    呵呵,扯远了。窗帘原本打算手头松点再订的,因为质量一般的不想要,质量好一点的不便宜,自己又囊中羞涩,但是为了完美收场,咬咬牙决定还是把窗帘做了,有始有终吗。所以为了找到性价比高的窗帘,家居市场自然没少跑,小区窗帘店也没有放过,年前08的两个窗帘团也去做过预算,我们家7付窗帘,怎么算都要1万34,真心搞不起。小区店倒是便宜,包所有配件4000多,但是老婆又看不上,布一点垂感都没有,砂也是很稀,做工也一般(不知道是不是心里作用)。正当一筹莫展的时候,上班回家路过玉兰路口,河西未来城小区旁边,看到了诚天家居宅配中心。位置不是很好,不是在核心商圈也不是在知名的卖场里面,说实话不是很打眼,但是我和老婆进去以后,才发现别有洞天。卖场一共三层,营业面积1千多平方,窗帘材质很齐全,款式相当多,适合各种装修风格,价位高中低都有,布料花色、垂感老婆都很满意,配件采用的主要有两个品牌,华一和易成,做工款式也不错,后来得知,诚天家居主要做工程单位客户为主,长沙很多别墅的窗帘软包都是他们做的,比方说金科东方大院,做工那自然不赖。当然了,建议大家去实地考察一下。
    目前已经和他们何总联系上,何总一开始对08网知之甚少,对团购不是很感兴趣,通过我的三寸不烂之舌,何总对08的影响力有了全面的了解,同时何总也通过他的一个朋友了解到08团,这个朋友也在08网上做过窗帘团,收获不少,这让何总有了兴趣。何总表示,如果团购意向反应强烈,诚天家居会推出真正的亏本款,还有全系列的折扣价。
    有需要的08团友不妨回帖顶起!!!

原创值

大三_装修里手

其乐无穷的装修之旅!

占楼中,更新。。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

其乐无穷的装修之旅!

建议你先去看看款式布料做工,到时候我们去策价

原创值

大四_装修达人

社区居民

搞起搞起,关键是在河西啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

其乐无穷的装修之旅!

liuliangmin 发表于 2014-4-12 21:51
搞起搞起,关键是在河西啊

是的,先去看看,行的话咱们策价去

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

额~貌似听商学院的朋友讲过这个地方哦,说老板和价格都比较实在,积极支持,正要做窗帘呢,团长走起
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

正需要做窗帘 也想性价比高一点的 只知道雅祥重设计 不知道这里是不是也是先免费上门测量并设计 再选布料什么的 期待好窗帘团快开
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

其乐无穷的装修之旅!

-9℃蝶飛葉舞 发表于 2014-4-13 22:23
额~貌似听商学院的朋友讲过这个地方哦,说老板和价格都比较实在,积极支持,正要做窗帘呢,团长走起:victor ...

使得。大家的支持是我的动力。

原创值

大三_装修里手

其乐无穷的装修之旅!

四月的莎拉 发表于 2014-4-14 10:46
正需要做窗帘 也想性价比高一点的 只知道雅祥重设计 不知道这里是不是也是先免费上门测量并设计 再选布料什 ...

可以的,建议大家去实地看看。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看质量确实不错。正愁窗帘呢,之前跟过团长的团,希望团长这次能搞个冰点价出来啊。
回复 回复(1)条