QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

兵马未动粮草先行——误打误撞的200平美式乡村(上大师手绘图,终于开工啦,创开工到场人数之最)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:博林金谷
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2014-04-30
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3676

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

误打误撞的买房篇
现在居住的房子只有90多平方,想着如果生二胎,地方小了。于是和老公合计换个房子。有同事和死党都买了雨花亭的阳光锦城。那里离婆婆家也近,和老公去看了2次(我和老公都是很聊撇的人),就交了1W订金定了死党的楼下(想着孩子串门方便)。同月,有个朋友的老公是做房产销售的,她们去看了博林金谷,超级喜欢,跟我们推荐了。因为2套房的差价是15W,但面积相差70平(公摊都是30多平),阳光锦城的单价是8200多,博林金谷的单价是6600多。犹豫中,死党的一句“我要是你我就买博林金谷,15W到哪里买70个平方啊!”让只去看了1次房子的我们下决心换买博林金谷

上原始户型图

误打误撞的风格篇
不久,一次好友家庭聚会闲聊时,闺蜜说“我再买房子装修就要弄美式乡村风格”,当时对此风格毫无概念
接着和老公逛建材市场时,无意间走到了长谷瓷砖,我俩对一个嵌入式浴缸的展间都颇为喜欢,导购告诉我们,说这是美式乡村风格,“哦,这就是美式乡村风格啊!”我心里留意了一下
回家后就上百度找美式乡村风格的图片看,老公和我都觉得是我们想要的风格,于是就确定了我们家的装修风格——“美式乡村”,于是就有了和大师的合作!我想,这位大师我不说,大家也知道是谁吧
其实,我们当时在长谷看到的不是美式乡村风格,是地中海风格这是后来再次去长谷看瓷砖,另一导购告诉我们的。
在此,要谢谢那位小导购,是她的一个美丽错误让我们结识了美式乡村,结识了一个一拍即合的设计师
期待我的新家

采购篇
兵未动粮草先行。虽然现在还没动工,我们已经定了许多材料.
最早定的是摩恩的水槽龙头套装。去年国庆节,只在阳光锦城交了定金的我们就开始东逛西逛看建材了。刚好喜临门范城搞活动,特价加减免后是2200,还送砧板几件套,而且还是我一直想要的抽拉龙头,于是毫不犹豫入手了
在这些中,有2DD最划算。
一个是帅康的烟机灶具2件套,购于京东,2988元,据经销商说,这个价格比他们的进价甚至是出厂价都便宜。
还有一个是科勒的亚克力浴缸。科勒的活动价930,,就算加上送货费80(我在科勒总共买了3样东西,还有2个台下盆,一个特价480,另一个600多,总价不到3000,没有达到免费送货的条件),比淘宝都便宜。
跟着08,我们团了智沃全屋智能影音系统,人和衣柜,***,普罗米吊顶。
跟着表哥家,我们团了性价比超高(比淘宝购买都划算)的长谷瓷砖(卫生间砖)。
还有经过我们几番对比考察定下的宜康橱柜,菲林格尔复合地板,伊派瓷砖(厨房和客餐厅砖)。

原创值

大三_装修里手

200平,装美式,40万入住,悬~~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎开帖,前排占座~~

原创值

大三_装修里手

四十万,美式,行吗?

原创值

大一_装修新生

大师的作品呀。。。不过200平40w  搞的定不?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

还好第一页有座,幸运

原创值

大四_装修达人

社区居民

40万能拿下硬装吗。
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

期待后期上图

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

bingshu_cao 发表于 2014-4-13 14:20
40万能拿下硬装吗。

我的预算是40W入住啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

周末去喜临门参加08的团购,定了***的门。
想起还没有跟长谷瓷砖的设计师沟通设计图的,因为没有提前预约,抱着顺便看看的心态到了长谷。
运气还真好,老板亲自坐镇帮我修改设计,将我提出的省钱提议一一实现还提出了不少省钱又貌美的方案
将效果图发给AL审核,都得到了赞赏哦
当时跟老板说要设计师同意方案后才能做预算,老板非常自信,放心吧,我是长沙第一代的瓷砖设计师,果真
上效果图

主卫

次卫

客卫

回复 回复(1)条