QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]转让2013年4月兰舍硅藻泥团购订单~~~~优惠价格+6%返点

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

由于本人家里风格改变,转让2013年4月20日08团购居然之家兰舍硅藻泥定单,订单到期日期至2014年8月。介绍详见团购贴:
http://www.08wojia.com/thread-41892-1-7.html
1、背景墙套餐,作为背景墙硅藻泥省钱、美观又环保,施工方便,可作为客厅、沙发、卧室背景墙,8平米内只需1068元起,还有6%的返点~~~~~~
2、卧室套餐,可选用在儿童房或主卧室;
3、全房套餐,有平或喷两种方式,按建筑面积算,比较实惠
   兰舍居然店内全线产品可以选择。

原创值

大三_装修里手

你是定金转让吗?? 具体套餐价格怎样? 我看不到,和这次新的团购价格比有优势不?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

cathmily 发表于 2014-4-21 20:46
你是定金转让吗?? 具体套餐价格怎样? 我看不到,和这次新的团购价格比有优势不?

你好,我是交了1068,定了一个套餐,可以随便换其他套餐,也可以按当时团购的价格做喷涂或者平涂

原创值

大一_装修新生

我正好有个电视背景墙需要做硅藻泥,你这定的是哪种类型的?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一,全房套餐:实际面积(建筑面积减去公摊)50㎡以上起做。(按实际面积算,超级划算,无敌推荐) 1,平涂系列90元/㎡,送价值1068元背景墙一面(即背景墙套餐一) 2,喷涂系列168元/㎡,送价值1068元背景墙一面(即背景墙套餐一)。 3,赠送背景墙超过8㎡按128元/㎡补差价,也可补差价换款。 二,背景墙特价套餐:(8㎡以内按以下特价,超出8㎡按照实际面积补差价)(适合只能局部点缀的团友,多种花色见后续图片) 特价一: 1068元,超过面积按128元/㎡补差价 可选系列:对焦花系列,圆梦,流线型;         (加200元升级到土伦/财源滚滚款,超过面积按158元/㎡补差价); 特价二:1598元,超过面积按照200元/㎡补差价   可选系列:树形两款,树叶一款; 特价三:2098元,超出面积按260元/㎡补差价 可选系列:双层壁纸花系列; 特价四:儿童卡通背景墙,168元/㎡ 三,除以上特价部分,全场5.5折!  店家承诺:参加本次团购的2008我的家论坛全体网友 1,保价条款:保价2013年全年。 2,质保条款:质保三年(非人为原因的问题上门维修) 3,增值服务:施工后一个月内免费上门维护一次; 备注:壁纸花因工艺复杂,需提前预约。

原创值

大三_装修里手

如果要转 如何联系你!

原创值

大三_装修里手

转了没 我家也考虑做一个电视背景墙
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

牛牛宝贝儿99 发表于 2014-10-14 10:01
转了没 我家也考虑做一个电视背景墙