QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已开正式贴)罗莱家纺团购召集,九月底开团--已开正式贴,本贴锁定

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

要搬家了才发现要买的东西还真多,比如床上用品,我的习惯是买什么东西先上这来看看有什么团,呵呵,没有呀,那怎么办,我的床上岂不是要空了!好在有人告诉我,密码老大有做罗莱团购的意向,之前我已经去过罗莱的实体店了,觉得花色很漂亮,质量看起来也不错,就是价格很有些贵,在店门口徘徊半天,没舍得下手。这下好了,我等着开团好了,我是属于饭来张口的那种人,最好是别人路都铺好了,我只要出钱就行了。密码老大呼我去店里看看,我笑眯眯地去了,反正我闲, ,我来08混这么久,跟大家神策我在行,连帖子我都没发过,要我来召集大家,万一我没搞好,我是不是不要在这里混了,我一世英名岂不是毁了,我战战兢兢,我害怕,密码老大说会全力支持我的,所以同志们对我没信心,也要相信密码姐姐,给我的处女团支持和鼓励!
罗莱这次优惠辐度很大,之前有过一次团了,本人没赶上,但是直销的经理说了,上次因为是他们的第一次,所以放不开手脚,这次会比上次更优惠,形式也会多样,具体方案还在谈,有意向的给我顶下贴,我真怕没人理我。大家给我点信心!
先透露下,这次几乎所的花色都有折扣,他们也有罗莱宝贝,适合小朋友的,更诱人的是,凉席清仓洗货,只有这一次机会,可别错过了
这是上次团的链接,有罗莱的介绍,谢谢密码的大力支持。http://www.08wojia.com/thread-5873-1-1.html#tpc
还有:http://www.08wojia.com/forum.php ... 5873&pid=214098

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来参加一个吧

原创值

大三_装修里手

支持一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

花花支持你~~~
不要留了口水哦,发挥你的策功,策低点价

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_教授

亲爱滴,偶支持你的工作

有合适我家的,就搬回家。哈哈

原创值

大三_装修里手

花花的团,一定跟。

原创值

大三_装修里手

社区居民

不错不错,有合适的一定支持

原创值

大四_装修达人

社区居民

中国十大家纺品牌榜中榜/家纺排行榜
中国十大家纺品牌榜中榜/家纺排行榜
  `
1   罗莱Luolai (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)
2   水星 (一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海) \\.  
3   博洋Beyond (中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,宁波)
4   梦洁 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)  
5   紫罗兰 (一线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通)
6   孚日sunvim (中国名牌,一线品牌/牌子,山东名牌,山东潍坊) }   
7   凯盛kasen (中国驰名商标,家纺十大品牌大型企业,上海)   
8   富安娜 (中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,深圳)   
9   维科 (一线品牌/牌子,家纺十大品牌,浙江名牌,浙江宁波)  
10  堂皇tevel (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌)   

所获荣誉:   
5xD<ev$E  
2003年 获得国际羊毛局颁发的纯羊毛标志证书; >  
2003年 通过ISO9001国际质量体系认证;   
fAZ+CI%Kc<  
2004年 成为家纺行业首家通过国际环境管理体系ISO14001、国际职业健康安全管理体系GB/T28001的认证,成为行业内首家通过“三合一”认证企业; }s[g=7mYm  
2004年 获得“中国500最具价值品牌”   
2004年 获得“中国免检产品”称号; ,  
2004年 罗莱产品荣获上海市名牌产品100强;   
7 ^] e$`k  
2005年 罗莱获“中国名牌”称号   
2005-2008年 连续四年荣获床上用品市场占有率第一;   
2005-2008年 连续四年荣获被类市场占有率第一;   

2008年 罗莱入选“中国08福布斯最具潜力企业”  
2008年 罗莱荣获“2008女性十大最爱品牌”;  
2008年9月 罗莱家纺董事长薛伟成先生当选“感动中国·2008十大公益品牌人物”,该评选活动由亚洲国际名优品牌认证监督管理中心,国务院国有资产监督管理委员会研究中心,人民画报社、亚洲经济杂志社等九家权威机构联合发起的
2009年1月 荣获08年全国行业顾客最佳满意品牌称号   
2009年4月 唯一荣获“2008中国特许经营连锁百强”称号的家纺企业   
2009年10月 荣获中国扶贫基金会颁发的“新中国六十华诞六十个爱心榜样”荣誉称号
2010年3月 荣获“中国2010福布斯最具潜力企业”

原创值

大三_装修里手

支持参加