QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我要转让]无偿赠送、转让一部分装修剩余材料、装修工具、洁具等

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天难得有心情把阳台清了一遍,清出了很多之前装修剩下的边角余料和买重的一些洁具用品,还有一些装修用的工具。因为自己是搞得的清包,所以大部分东西都是自己买,买了搞完装修后,这些工具又没什么用了,放在家里也占地方,所以无偿赠送吧。至于那些个洁具,自己本来是想用做个瓷砖浴室柜,所以前期计划时就买好了,但是到了最后,由于种种原因,最终没有DIY成功自己想要的浴室柜,最终还是买了成品。因此,这些买重的洁具,现在也闲置着了。反正闲着也是闲着,就便宜点转了吧,总比团友们去建材市场买要便宜些吧,东西都不错。主要是自己住家,东西大多买得都是些牌子和质量不错的。下面,看图吧。如果对以下图片中东西感兴趣的朋友,可以过来拿些回去,只有三样东西需要点Money,其他都无偿赠送。
第一大类:无偿赠送,有正需要用的团友,过来拿吧。
     1:米袋子。用来袋装修用的垃圾的。

米袋(用来装增装修垃圾的)

米袋(用来装增装修垃圾的)
   二:装修用的工作用具,以下几样。

这个好象是油漆工作的工具

这个好象是油漆工作的工具

纸胶布

纸胶布

装修用的梯子

装修用的梯子
第二大类:低价转让类。
     1.DIY浴室柜所需要的台上盆。牌子是马可波罗的。该款是马可波罗的艺术盆,其形状为莲花形状。全新的。当年装修的时候260在南湖实体店买的。现在160转让。
目前这款盆,淘宝上特价也要200左右,如下图:
    2.跟该台上盆配套的一个放牙刷放杯子的架子,原先是80块买的,现在50元转。如果跟上面的台上盆打包买的话,就一起200块。东西也是全新的,为了给大家有个概念,打开了拍了个照片。如下图:
3.还有一盒百得的填缝剂,白色的。也是当时团大师的油漆时,在店里买的,还剩一包没用,全新的。当时,好象是24、25一包买的吧,记不太清楚了,因为当时在他家店里买了很多东西。现在16块。如下图:
这款淘宝价,如下图,也要20块。
把所有的图片发完,感觉好象东西挺少的,回到阳台一看,原来,还有一些东西没拍照,象什么拌灰浆的桶啊,还有些叫不出名字的东西。剩了些水泥、石灰、还有两块大概1平米的饰面板,反正来看了,有需要的,不要钱都顺手拿走吧。

原创值

装修大学_研究生

对填缝剂有兴趣 要自提吧?远么?

原创值

大四_装修达人

社区居民

嗯,自提,我在烈士公园东门到四方坪这块。你看一下远不远?

原创值

大三_装修里手

社区居民

那个玻璃架子是什么尺寸

原创值

大四_装修达人

社区居民

玻璃架子是600的尺寸

原创值

大四_装修达人

社区居民

东西赠送中~~~