QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(9.06~9.19)晚安床垫8~8.5折团购正式开团(细节有修改)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-9-4 08:49 至 2010-9-19 08:49
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

晚安床垫的品质我不需要多描述了,我也比较懒,不想去复制啊转帖啊

在下早在7月份,就一直想策8折的晚安团,但苦于资金周转不灵,一直没能行动。现在,终于可以领到公积金了,终于可以实现睡床垫的梦想了,哇哈哈哈哈 [  
1、具了解08过去最优惠的晚安床垫折扣是8.5折,在下想策8折的折扣,却一直无功而返。经过坚持不懈的努力,终于有了历史性突破,详情见下。
2、原价1500及其以下的床垫最低只能是8.5折,这个因为利润空间低,打不下去了;1500-2000这个档次的床垫,可以做到8折。2000以上的产品,折扣可以更低。
3、如果是单独送货(对送货时间有特殊要求),那么只能是9折,因为专车为您送货;如果可以协商好,大概10张床垫在同一天送货(可以不限小区),那么可以做到8折,相当于把省下来的运费和油费返现给08团友。所以在下建议大家可以几个人一起协商好,在同一天送货,按每家2张来算,只要5人即可,每人平均都可节省150~400元哦~相信大家都可以很容易做到的。
4、尺寸定做:可定做尺寸,但需要提前7~10天,加长20厘米大概100~200,可以算进原价,然后再打折。
大家可以去任意晚安实体店看好喜欢的型号,记录下,并写上原价跟帖。我会在11-12号统计后,然后一起去那家专营店去交押金,或者可以送货上门以后,再付现金。
商家姓名:张老板
电话:13974868308
地址:伍家岭新河家具城二楼晚安专营店
相信我,支持我,会带给大家更多的实惠——3群默默无闻的四爷。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。请补充型号价格表和团购协议备案。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

大三_装修里手

社区居民

更正:
1500以上的可以打8折(可加送床垫套)
1500以下的打8.5折(可加送床垫套),都是10张送的条件下
商家姓名:张老板
电话:13974868308
地址:伍家岭新河家具城二楼晚安专营店

最新信息
关于赠品:商家也要补部分钱去晚安集团购买,因此,如果同学们想要赠品,那商家愿意代买,具体细则如下
1、加50元可送个 美的厨房用具3件套
2、加90元可送个 美的电饭煲一个(具体型号等我调查,或者谁知道公告诉我)

原创值

大三_装修里手

社区居民

关于礼品的问题
1、别人可以送的,我们一样可以送
2、由于礼品的一半钱是经销商出的,所以在8折下再送,有点难度。但至少保证礼品价值的一半还是可以送的。(比如加30元送个美的电饭煲,不想加钱的,可以换个枕芯送)
3、由于经销商出差,所以具体细节要等他回来我再去磨。我尽力帮大家争取到最大的实惠,争取送最多的东西。
4、谢谢大家的支持

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

支持买一个

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

那款1980元的护脊型的可以八折吗?

原创值

大三_装修里手

这个折扣算便宜了吗?我不清楚床垫的价格,所以问问

原创值

大三_装修里手

社区居民