QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]宝刀未老,泥工王师傅

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

泥工王师傅,是08网网友大浪几年前隆重推出来的师傅,当年非常红火,凡是看过大浪日记的,都非常认可王师傅的手艺。我能请到王师傅,纯属取巧。那年,有网友投诉王师傅,因为他是08网的第一个红起来的泥工师傅,所以跟帖无数,八卦无数。本人翻贴细读,发现无人说他手艺差,只是言语交往上,因性格和文化差异,理解不到位,与业主产生了一些误会而已。虽有一些缺点,但是绝不是坏人,对于泥工师傅来说,要他做道德完人,实在有些强人所难。无人敢请时,我拿起了电话。王师傅来了,他见我是当老师的,有些害怕担心。我知道原因,与他误会的人,有职业为教师的。我笑着说,每个人都带有他职业上带来的特点。老师吗?认真、严谨、细心、完美这是职业特点,爱计算、多纠结,这是收入不高才如此,要不,早就请家装公司了。他听了,很释然。几年间,凡是来过我家的人都说这瓷砖贴得好。
    今年请王师傅,足足等了将近20天。去年一套房,不舍得等,请了其他师傅,工价虽低,不比不知道,一比吓一跳,感觉师傅是在装修猪栏屋,贴砖不平整,空鼓有一些。开发商门洞墙厚差错2公分,泥工师傅居然没帮我测量修正,等到装门时,后悔也来不及了,现在2张门都没在一个平面上。此时,越发觉得好师傅的价值,很多事情,他都会主动提及,帮你考虑,为你省去很多自己考虑不到的地方。
     谁说岁月是把杀猪刀,但是好像没有杀到他那儿,和几年前相比,王师傅没有什么变化。言谈间,知道他这几年不容易,一人挣钱,全家用。老父过世,老娘身体差,全靠他当机立断,送到长沙才救治过来。对于几年前的投诉,他也有反思,显得多了一份成名后的成熟。他说,在外做事,把事做好,不乱开价,不剁业主,是本分。我们做泥工的,以此为生,上有老,下有小,也希望业主给一个适中的价格。我说,业主的钱,也是血汗钱。他们希望明白消费,怕被剁,并不是要克扣你们的钱。双方要互相理解了,事情就好做了。他听了,点点头说,我遇到的业主,百分之九十九点九九九都是好人,不为难我们这些做事的。
     有了王师傅,我每天开心上班。因为好师傅,能让人放心。不必担心他会和建材店的合伙弄货,我小区的建材店老板很不喜欢他,送来沙子、水泥之类,他比业主还细心,看分量,点数量。不必担心他,为赶工时,一顿乱搞,叫你烦躁不已。

泥工王师傅的电话 13786152166

贴砖尽量高些,让吊顶美一些

贴砖尽量高些,让吊顶美一些

挖孔360,不容易

挖孔360,不容易

不用角线,磨边见功夫

不用角线,磨边见功夫

门洞周正,装门不愁

门洞周正,装门不愁

卫生间地面放坡,不留积水

卫生间地面放坡,不留积水

一丝不苟,吊顶上看不见的也要做好

一丝不苟,吊顶上看不见的也要做好

找平地面,尽量留住这张门,为业主省钱

找平地面,尽量留住这张门,为业主省钱

用捡来的砖贴橱柜地面

用捡来的砖贴橱柜地面

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

木工大王师傅也是大浪推荐的,现在的电话是    18974915129

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

怎么帖子就沉了,顶一下

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

支持一下,看帖子王师傅还是很不错的,考察一下~!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

支持一个,好的泥工师傅真的是不多得的

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

怎么帖子就沉了,顶一下

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

金牌师傅

原创值

装修大学_研究生

社区居民

支持一个,好的泥工师傅真的是不多得的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

现在找个好师傅,比谈恋爱还难,各自要求不同,经常有好师傅这家好评,那家差评的,所以前期沟通、中期监管还是非常有必要的,一句话,自己不用心,靠师傅用自身的道德力量来自我约束,有点对自己不负责任哈!我们欢迎好师傅的推荐,也请大家在选择好师傅前要仔细思量和考虑,不要盲从。从图片来看,王师傅确实是位相当负责任的好师傅,楼主有福了!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

这样的好师傅工钱是怎么算的呢
回复 回复(1)条