QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【最大的愿望就是我爱的人健康快乐】【5月20日更新--入住半年后的第一朵小红花】【^_^ 装修是奥特曼打小怪兽的模式——不断遇到新怪物,不断想办法打败】

原创值

大四_装修达人

小粟粟 发表于 2014-5-14 21:54
定橱柜门——选择困难症发作ING

请问定制瓷砖橱柜可以柜门在别家做的吧?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

小粟粟 发表于 2014-5-17 23:57
明天出差,日记暂停10天
特设有奖竞猜活动,以慰大家思念之苦

窗户边,底座,难道你准备安装望远镜?还是担心打雷,安装接地回路?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

cdqoqo 发表于 2014-5-27 09:37
泰山石,镇宅,保平安

东西今天寄出,请查收

原创值

大四_装修达人

lassie 发表于 2014-5-27 09:52
请问定制瓷砖橱柜可以柜门在别家做的吧?

这个还真不知道呢……要跟你橱柜公司的人商量才行吧

原创值

大四_装修达人

ebscncs 发表于 2014-5-27 09:55
窗户边,底座,难道你准备安装望远镜?还是担心打雷,安装接地回路?

金主老大,你慢了点点

原创值

大四_装修达人

cdqoqo 发表于 2014-5-27 09:37
泰山石,镇宅,保平安

东西已经顺丰,单号是118908442149  

原创值

大四_装修达人

供参考——地中海风格的家居实拍

这次来深,又抽空去了欧洲城,逛了香江家具城,这里面大多品牌长沙都有,顾家、慕斯、左右等……两地价格相当。逛到一套漂亮的地中海风格客餐厅家居,发出来供需要的同学们参考。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

最大的愿望就是我爱的人健康,快乐~

今早知道爸爸的病又有复发的迹象,心情瞬间冰冻。
   现在要做的:1、让爸爸赶快做检查,根据检查结果决定采取何种治疗方法。希望情况好不用手术。2、赶快装修房子,让爸妈来长沙的时候有好的住宿环境。只要爸爸愿意,就别上班了,到长沙常住,让我好好尽孝心。
   4年前,没给你看的日志,这次希望你看到,相信你依然可以战胜它,我们继续幸福地生活~!
   4年时间,我努力成为可以让你们依靠的人。现在,让我来照顾你们~!
   愿爸爸妈妈永远幸福安康!

我亲爱的爸爸   2010.1.28
      我亲爱的爸爸,你笑着摘下帽子给我看你的光头,笑着和我拥抱然后用力地拍我的后背,说你不怕。
       我亲爱的爸爸,推进手术室时你跟我们说再见,麻醉醒后口齿不清地跟医生说谢谢。
       我亲爱的爸爸,伤口痛的时候你的眉头鼻子会皱起来,鼻间的两条皱纹连成一条线,像个小老头。
       我亲爱的爸爸,你让我在医生给你换药时给你拍下脑后伤口的真实模样,跟我说,身体是革命的本钱。
       ……
       我亲爱的爸爸啊,突然而来的手术,让我真真切切的感到自己已经是个上有老的人,我真真正正地需要照顾你和妈妈了。
       我亲爱的爸爸啊,你笑着跟我说你不怕,却偷偷在手机里留下你未完成的心愿一二三,让我帮你孝敬奶奶照顾妈妈帮助小姑姑。这未发出的短信让我哭了好几回,呵呵,爸爸你是个情感内敛的人。
       我亲爱的爸爸啊,希望你能早日康复,今后可要乖乖的早睡早起,注意饮食,多多锻炼。
       我亲爱的爸爸啊,康复之后你要好好谢谢妈妈,她是最最担心你也是最最操劳的人。

我亲爱的爸爸,我爱你,愿你和妈妈永远幸福安康。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

我没有猜中,哎
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

宜家小物

是的,我又去了宜家。
    没办法,因为宜家的东西很适合简欧和现代风格,是我想要的。
    大家也知道,店面里那些略有设计感的小物都比较贵,淘宝里的东西便宜但要花时间火眼金睛的去淘,可能品质还不一定满足自己的要求。
    所以,宜家小物是我这种有选择困难症且略有要求的人的高性价比选择。

分类上图。

本次入手的小物

没有上图的还有香味小圆蜡烛,桌脚贴(保护地面用)、塑料袋封口夹。

计划放在阳台的吊灯,很有流星FEEL吧 价格299

计划放在阳台的吊灯,很有流星FEEL吧   价格299

桌面隔板架:因为书桌计划做55CM深,有点窄,所以在上面加个隔板来增加实用性

桌面隔板架:因为书桌计划做55CM深,有点窄,所以在上面加个隔板来增加实用性

桌面隔板架侧面

桌面隔板架侧面

搁板架的尺寸和价格,20是1个的价格,如上图是2个支架

搁板架的尺寸和价格,20是1个的价格,如上图是2个支架

有白色和灰色2个颜色,我买了百搭的白色

有白色和灰色2个颜色,我买了百搭的白色

浴室化妆镜,适合我这种近视眼,价格39.9

浴室化妆镜,适合我这种近视眼,价格39.9
回复 收藏