QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

就是这个feel--籣朵朵的美式乡村住家生活 (1.8更新入住三个月不完整毕业照)

原创值

大三_装修里手

社区居民

黑曼巴 发表于 2014-5-7 09:17
小区环境挺不错啊

谢谢,绿化做的不错。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

熏衣草 发表于 2014-5-7 09:28
小区环境不错 美女腿也很修长

本人个子不高,小粗腿

原创值

装修大学_研究生

社区居民

羡慕美腿呀

原创值

大三_装修里手

社区居民

芹菜 发表于 2014-5-7 09:33
亮点是美女啊。朵朵好漂亮,羡慕大白腿

芹菜 记得我的甲醛测试仪

原创值

装修大学_研究生

中建芙蓉和苑,有钱人啊170房子把160多万吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

对于美式乡村风格来说,仿古砖是必不可少的元素,在朵朵尚未开始进场进场,早在几个月前,一到假日就满长沙的看瓷砖,喜盈门、马王堆、三湘家美、万家丽,眼睛都看的冒星星,还拿了几个品牌的样品砖回家泡水,也没看出个好歹。
    算哒,直接看别人家装的效果,哪个好看就装哪个吧。

专门花了一天的时间逛了坛子里美式乡村风格家里热门的三个牌子:长谷、芒果、伊派。

长谷:

芒果:

伊派:

三个牌子的风格其实差不多,都是美式的,田园的,质量方面呢,朵朵也看不个好歹,那就比价格吧。起初三个店报的价格相差不大,朵朵更心水芒果的那款卫生间的砖,只是美女导购死扛着不肯给折扣,依依不舍的放弃哒。伊派的那款厨房小砖在阿鲁大师的作品里经常看到,朵朵原本就是个人云亦云的家伙,加上对阿鲁大师盲目的崇拜,所以心里早就偏向伊派了,加上伊派老板娘何姐给了个非常nice的价格,索性就全在她家定了。

全部定的是伊派的托斯卡纳系列  好旧好旧的颜色
   厨房墙面: 100x100、75x150、150x150  厨房地面: 300x300   
   次卫墙面: 150X150、150x300   次卫地面: 300x300
   主卫墙面: 150X150、150x300   次卫地面: 300x300
   入户:     300x300
   阳台:     150x300

这个小砖的规格一多啦,对师傅的工艺要求就特高,并且朵朵家泥工活是大头,什么橱柜啊、洗手台啦、拖把池啦都是红砖砌筑贴砖的,但愿我们家泥工师傅能够对得起我几个月的买砖历程。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

西柚 发表于 2014-5-7 21:49
中建芙蓉和苑,有钱人啊170房子把160多万吧

亲,人家是和苑的对面——嘉苑 咱是平民区呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续砌墙中,KFS的厨房设计有点坑爹,面积小不说,还没有窗户,完全黑灯瞎火的,朵朵把厨房外扩了,缩小了入户的面积,次卧的墙也敲了,准备在过道一边做个大储物柜,据说厨房外扩物业会找麻烦,管它三七二十一,砌了再说。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工进场了,朵朵喜欢的拱形来哒!

这个入户的地方原本是KFS的防盗门,朵朵厨房外扩之后,把防盗门拆了,换了新的门替换了之前的防火门,原本防盗门的位置做了拱形门洞,遗憾的是上面有根梁不能打掉,最后导致拱形门洞成了个超级深的隧道。

朵朵最爱的水泥橱柜 报告,这是抄了阿鲁大师米娜家的创意

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

伊派瓷砖+东站平价砖进场  橱柜看不见的地方用便宜大砖,预算超不起,你懂的

回复 收藏