QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用长长滴标题感谢大家滴支持,但真滴停工了。。。。长长长长长长长长。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

房子买得有点突然。
某天,领导问我:买房吧?
答:买撒!
回家大致说了一下,爹地就灰常慷慨滴说:买吧,你都剩成这样了,应该买套房子了。
于是,在没搞清房子在哪里滴情况下就付了30%的定金。
等我去看房子的时候,才知道多么远啊。。。。。

接下来,一个月后开始选房。三个单元九层楼,我选了二单元7楼,并且是不靠电梯间的那套。
建筑面积85,套内面积73,对于电梯房来说,公摊应该算小的了吧?三房,各个房间都灰常小!
经常跟家里抱怨,当时应该买大点的户型。先上个户型图大家看看。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

7月28日,正在上班。(大日子,我收房,马马生日)
老友打电话问我下午干啥。
我说上班。
她说没事出去遛遛吧。
我说那就陪我去收房吧。

回家拿了购房合同,风尘仆仆的由北往南的赶去收房了。
到了物业才想起没带钱……
幸亏都是熟人,打了个欠账,办了相关手续,那了钥匙上楼去了。

到底是交房了,小区的绿化搞起来了。比前几次去漂亮了很多,有树、有水、有球场了。虽然都是微型的,但也能说咱小区有啥啥啥了,对不~呵呵

这是我住滴那栋

这是我住滴那栋

从阳台望下去

从阳台望下去

原创值

大三_装修里手

怎么有点像山城明珠!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

一直跟家里讨论到底要不要搞装修。所以也一直在零零散散看一些加点啊,团购信息之类的。
只到今天,记住今天! 姐算是迈上了装修之路!
同时搭上装修大篷车的还有秋豆同学!

来到08大家庭有差不多一个月时间了,一直都是眼看手勿动。
金秋十月即将到来,装修黄金期!终于按耐不住滴豆豆蝈蝈说:看家博会去吧!
于是,偶今天早上8点整,悲摧滴被叫起床了!要知道姐平时周末都是睡完午觉才起床滴啊!

9点,我以迟到10分钟的情况下,站在风中等待豆豆蝈蝈!木见人,致电:我在加油,等我一下啊,顺便给我买个早餐看。
大蝈啊!你7点起床,8点喊我。9点迟到也就算鸟,居然早饭都木吃!
答曰:早上很忙,要洗脸,要漱口,要大大,要看报。。。。
我无语。。。。

在马蓝珊山寨杨裕兴面馆等豆豆蝈蝈用膳完毕后,我们出发家博会。人多啊!装饰公司拉客的看客还多。。。。关于家博会不想多说,太乱了!什么也没看着,没有多乐士,只看到华润。咨询了一个竹炭漆,打完折,7算8算,要合591一桶。贵!贵!贵!不过都觉得象牙白的颜色很不错。
同时考察了德鑫橱柜,特价1280一套米的橱柜是人造石台面。那台面不行,如果换成石英石的要加600大洋一米。嘿嘿,感叹12少滴团还是不错滴!也看了下科宝,纯粹路过。那价格,姐不傍上大款是用不上那么高档滴牌子了。。。。
不到一个小时,我们就从家博会出来了。豆豆蝈蝈说:10块钱停车费打水漂了!

下一站,三湘嘉美。豆豆蝈蝈说他一个盆友做地砖,衣柜。轻轻算了一下我要做的2个大衣柜合隐形门,已经光荣跨入5位数。挣扎,纠结滴价格啊!下个星期去德宝算算比比。地砖专拣特价的几款仿古站看了下,600×600的38.9,仿木纹小砖,不记得尺寸了,只记得价格9.5,这是我比较能接受的价格。穷孩子啊。。。。

午饭时间

下午直奔万家丽,冲着尚高去的。相当喜欢尚高迪克200那个浴室柜!就是不知道我家尺寸合适不。900宽的镜柜,姐滴化妆品足够放了!还有个899块钱的马桶和特价淋浴房,我都比较满意。木地板走马观花的看了一下,目前我还是对阿姆斯壮三层实木特价198的感兴趣。
然后去对面的好百年看了一眼,考察了湘旺府,算下来1580一延米。木有12少的团核算啊!

下午4点!今日行程结束,累得快趴下了!没劲写了,有体力的时候在想起一点写一点!
上一个尚高迪克200

下面柜子也韵味,下水在中间,边上两个柜子可以放放衣服盆子之类的。利用很合理。

下面柜子也韵味,下水在中间,边上两个柜子可以放放衣服盆子之类的。利用很合理。

原创值

大四_装修达人

嗷嗷嗷嗷嗷
我来也

虎摸一把嘴一个

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

爪爪也开帖啦!!又是个BH妹……哦不,BH姐~

原创值

大四_装修达人

社区居民

还有第一页的位子吗?占一个

原创值

装修大学_研究生

85建面滴三房?真不错,我喜欢小户型