QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]求浇筑公司或施工队伍,谢谢!

原创值

大三_装修里手

马上就要装修了,家里的阳台要向外推,需要浇筑,求浇筑公司或施工队伍的电话,谢谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊。这个如果你是装修公司帮你装修,那么找公司或者项目经理就可以了啊。他们一般有专门做这个浇筑施工队的联系方式。只是说报价可能要经过装修公司这一趟中间环节,可能贵一点。
    如果是找的施工队,那负责你房子的项目经理或者包工头就应该也有联系方式的。
    如果你是自己散包的话,那就麻烦了点点,要自己找的。
    不过,你也不要着急,如果你的阳台需要向外推,那么你楼上或者楼下或者邻居也会想要扩大阳台,可以问下他们怎么找到的,并要联系方式。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

阳台外推,是否会严重影响建筑物外立面,是否会遭到物业公司制止,是否会影响到邻居的采光等,建议全面考虑哈!而不是简单地找队伍啊!
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

如果你的邻居有往外面推的,你可以往外面推,一般情况下,物业确实不允许改变外立面,而且一般往外面推,不不允许砌很高的墙的,最多会让你砌一个15公分左右的地垄,让你好封阳台,好做防水。。。当然如果物业公司允许情况就例外了,,要去问下物业,不然会扯麻烦,,,如果允许砌,就像小歪MM说的,一般你请的项目经理或者你的邻居就可以帮你搞定电话

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

咕噜猫 发表于 2014-5-7 17:33
阳台外推,是否会严重影响建筑物外立面,是否会遭到物业公司制止,是否会影响到邻居的采光等,建议全面考虑 ...

现在还可以写我爱DIY吗
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

紫铃 发表于 2014-5-7 20:26
现在还可以写我爱DIY吗

可以啊!亲,快快投稿哟!