QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有想团米兰家居的沙发和家具的吗?来报个意向吧【性价比很高的大品牌】

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

鄙人是个没什么实力却又喜欢与众不同,不愿意将就的纠结男同学。由于家里急着买沙发,鄙人专程花了四天时间走访了红星美凯龙、井湾子国际家居MALL、新芙蓉、居然之家等大型卖场,毕竟大卖场有保障,根据鄙人多年因为贪便宜不要售后不要发票等贪小便宜行为被坑的经验发现了售后服务的重要性每逢走出一个卖场我就像泄了气的充气娃娃,无气无力,无精无彩发现了我与现实的差距,沙发那个贵呀!~~。好吧,那我就去井湾子家具城吧,在这里,我是彻底趴下了,几层楼都是沙发,良莠不齐,两三千的沙发一大堆感觉像逛淘宝似的,好东西也许有,就看你找不找的到我自认为没有那个火眼金睛能让我找到质量放心的沙发,最终还是辗转大卖场,与其跟杂牌子劳心劳力谈价格,对质量还忐忑不安,不如到大卖场策折扣,感觉更踏实。呵呵,废话有点多,言归正传。前几天一次偶然的机会帮朋友送东西去到了欧亚达商场,话说这个卖场隐蔽的够深的,之前都一直没听过,进去之后豁然开朗啊,看上去非常高端啊,后来询问才了解这也是个全国连锁大卖场,之后去到了米兰家居的专卖店,受到了张总的热情接待,这位上海微胖眼镜哥很是热心,非常实在,而且,很喜欢讲他的故事非常有趣。对米兰家居了解一番之后,外观专利、海外设计、质保八年、终身售后……这不就是我心目中的白雪公主么就看要多少礼金迎娶进门了,这是我看上的白雪公主和张总扯了半天最终还是要7600,好吧,谁让我有个底子厚的大家庭呢果断吼出了“我爸是08”。呵呵,开个玩笑,不过我以团购的形式和张总谈了,张总很有诚意,说只要有20户就可以向工厂申请折扣,大概可以到四七折的样子具体要和工厂谈。那岂不是只要6300的样子,好吧,我觉得还行,
因为和我之前看过的罗尼斯泰和非同相比米兰的性价比要高不少。为了抱得心爱的“公主”归,不知道有没有童鞋愿意一起组团啊。如果有意向,我进一步联系商家谈折扣。童鞋们可以去他们店面实地考察一下,他们在居然之家湘江世纪城二楼那边有家店,高桥居然之家三楼有家店,再就是欧亚达二楼扶梯口旁边的店,欢迎各位砍价高手前去策价,大家一起吧价格谈到最低。为了大家有个初步的了解我下面就简单的介绍一下吧。
     米兰家居创始于1985年,近30年来专注于布艺沙发设计制造,沿用国外设计,国内制造的发展路线。在全国有400多家专卖店。产品主打后现代主义风格,完美融合了东西方、古典和现代文化元素,其用色大胆,款式新颖,品质卓越的特点成为众多时尚人士首选品牌。
        特点:
   框架:采用的是高寒松木的树心木,海拔4000米的松木砍伐周期长且树心紧密握钉力好。保证十年不变形,不断裂。
   海绵:采用的是自主研发的“五层九孔尖端发泡技术”的高密度海绵。保证八年不塌陷不变形。
    面料:不缩水,不起球,不掉色。保五年
       弹簧:采用的自主发明的“三簧定位系统”整体承重能达到0.5吨以上。保十年。
       填充:米兰大量采用了羽毛填充,即柔软舒适又能起到很好的支撑作用。
             据说米兰的所有这些配套除了面料是统一大批量采购其它都有自己的配套工厂生产,也许这也是他们性价比高的原因之一吧。

另外,所有沙发可以根据个人喜好定制颜色和布料。大家如果有意向记得一定跟帖,有童鞋支持才有动力去策价的。米兰家居部分产品展示

原创值

大二_装修学长

自己留沙发

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看起来挺不错的,支持一个
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我也支持,   加油
回复 回复(1)条