QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【5月31日-6月2日】我乐整体橱柜,全国销量三甲、高品质橱柜团,走起!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

团 购 品 牌
我乐整体橱柜
团 购 时 间
2014-5-31 09:30 至 2014-6-2 17:30
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 陈店长 18684678155
团 长 咨 询 熊小胖 13874800490 QQ:31394208
团 购 地 址 居然之家金源店4楼
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。
【团购简介】
1、团购时间: 2014年5月31日-6月2日,本团可以提前下定。
     团购地点:居然之家金源店4楼
2、团购产品: 我乐整体橱柜
3、看样地址
: 建议网友提前去门店看样了解。
   (1)、居然之家金源店4楼       (2)、居然之家高桥店7楼    (3)、万家丽家居建材广场4楼
4、需要提前下订的TX可以联系陈店长18684678155
5、我乐整体橱柜门店负责人:陈店长 18684678155
      团长:熊小胖 13874800490

一、关于橱柜的选择
    写贴的时候,一直在纠结是先写我乐的品牌介绍还是先说说我选橱柜的事,小胖一向是唯心主义者,就先说说选橱柜的事,咱们把品牌介绍放在最后。群里的TX都说我装修前奏长,这不,也算是旧房改造,多花一道钱的事肯定得多花一番功夫,再者,我始终坚定的一点就是,设计没妥之前,准备工作没做足前,决不贸然动工。
    橱柜一直知道是要最先下手的,三四个月前就开始慢悠悠地看,从一线品牌到二三线品牌,从最开始看看外观造型,到慢慢知道看封边、柜体、看五金、台面、顶板……装修小白们哪个不是这样一步步炼成的呢。
    各个品牌橱柜的导购对于产品的介绍和推销也是各式各样,但边听介绍边看产品,能让我有深刻印象的真心不多,为什么,还不是产品同质化越来越严重了,同档次的产品大家都感觉差不多,没有特别出彩之处,偶有一两处产品特色但也不足矣在我心中登顶。

二、我乐橱柜的考察
    考察我乐是缘于NICK的探店贴,链接:【Nick探店活动】橱柜篇——探访东方邦太、德贝、人和、我乐http://www.08wojia.com/thread-49269-1-1.html
进我乐橱柜之前先到皮阿诺逛了一圈,
导购讲了很多关于他们是一线品牌的内容,我记住了两点,一是百隆为皮阿诺专门订制的铰链,二是有一款类似玻璃一样的台面,但导购拿了个门板在上面咚咚咚的砸了几下都没事,我问了一下价格,升级到这个台面差不多要四五千/套米。于是我飘到了我乐。
    一进我乐,遇到了陈店长,我说明我come from 08,陈店很是热情,立马招呼我坐,然后很麻利的去找东西,她找来了什么呢?

很明显这是三款百隆的铰链,她问我能分辨出哪款是真的不,我还在左摸摸右看看的时候她又拿出来两款。

这架式是不是有点被震住了,随即,陈店告诉我这五款里面,有两款是真的进口百隆,余下三款要么是国产的要么就是仿的,进口百隆铰链背面都有产地奥地利的LOGO,大家看看,上面标有
AUSTRIA。

进口百隆铰链里面又分标配和顶配,顶配要比标配要长些,而且是可以拆下来的,之前知道百隆有进口和国产的区别,但没想到内容这么多。陈店长介绍我乐橱柜所有系列使用都是:
    铰链和缓冲均为进口奥地利百隆的顶配

支撑为德国格拉斯翻门支撑

抽屉用的是德国海蒂诗钢板抽(不是三节轨哦)

用的都是各个品牌里的顶配,拳头产品。
这个和我之前了解其他品牌橱柜有所不同,其他品牌会分档次,或是可以加钱升级,我乐在这一块上一视同仁,只要是我乐的橱柜,以上那三个黄金搭档就是他们的标配,没有二选!

柜体

陈店很自豪的介绍我乐橱柜独创的君瓷纹柜体正式获得了国家专利产品的称号(专利号:200730033913.4)。作为全球最新第七代柜体,其创新君瓷纹饰面、同色封边工艺让柜体更美观。此外,18mm厚柜体板材,也优于市场上普遍16MM厚的柜体,最主要是柜体的以下几个特点:

第一、我乐橱柜安装了顶板,现在很多品牌橱柜都是没有安装顶板的,有了顶板的好处一是台面压力不会直接承重于柜体上,地柜和台面都更加牢固,稳重;其次就是有了顶板,是一个闭合的箱体,老鼠小强都不再来去自如,柜体与柜体之间也不会互相串味~

第二、大家看见没,所有柜体都为君瓷纹,我乐公司也是为了防止有人防冒或偷梁换柱,所有柜体,顶、两侧、底板都是专利
君瓷纹并都有我乐的LOGO,这是大品牌的风范;
    第三、只要柜体超过550MM宽度,全部增加后拉条,让背板不易变形,支撑力更持久;   
    第四,很重要的一点,全部柜体采用“E0”级板材,甲醛释放量≤0.5ml/L(E0级标准),这个不是随口承诺的,我乐在这一块开创了“行业首创,独家承诺书”,我乐所使用的君瓷纹柜体和背板甲醛释放量未达到“E0级”标准,仅达到“E1”级,我乐将免费赠送所买的那套橱柜,如果还高于E1级标准,我乐将无条件退还橱柜全款,并赔偿人民币1万元。大家可以看看,我想没有金刚钻,也不会揽这个瓷器活。

第五、环保主要在于柜体基材和封边工艺,基材不管怎样,都会有存在甲醛,一是关键要在标准之内,二是封边工艺好的话,基材内的甲醛不容易挥发出来。封边取决于封边机器,我乐引进了世界最高水平的德国伊玛(IMA)全自动厨柜生产线,第二次去了解的时候,我乐的夏总讲整个生产线只需要前中后三个技术工人操作,其他都由生产线高效精准的进行无人化作业。

第六、我乐橱柜在水槽底板采用的是冰箱内胆材质制作的底板,而不是传统的贴锡纸防水,这样丝毫都不用担心防潮问题了,这块NICK也在探店贴里特别提出的工艺亮点,上一张店内用柜体板拼接的鱼缸,同样也是君瓷纹,这证明我乐橱柜防潮性和污染性应该都是达标的

台面
意大利必图、美国杜邦、西班牙赛丽石,国际前三顶级台面供应商。我乐橱柜郑重承诺,我乐橱柜只采用意大利必图台面。绝不允许代理商采用本地台面。这是众多台面边型,全部免费。

一样的正面开孔,不一样的背面处理方式。独特的背部加固工艺,保证台面不开裂。

三、团购方案
每年的五一是应该是我乐公司打折和优惠力度最大的时候,我们先看看今年我乐五一的优惠活动:

雕刻时光 套餐原价:13857元/套 五一特惠:***9元/套
套餐为:3米地柜+3米台面+1米吊柜
门板为:我乐精选双饰面板阿尔法系列
台面为:意大利必图石英石单色系列
迈森B     套餐原价:18203元/套  五一特惠:***9元/套

套餐为:
3米地柜+3米台面+1米吊柜
门板为:我乐进口迈森B系列3D膜压
台面为:意大利必图石英石单色系列

夏总对08团这个平台非常重视,就冲着这点,所以优惠我们也是一再争取:
1、免费柜体板包管
2、赠送0.3平方的见光面
3、吊柜价格包含顶线,相当于顶线免费

本次团购为避免流团,团购价格当天现场公布!

总之,夏总对08网友是折上折,礼上礼!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

熊小胖功课好细致,对我乐橱柜工艺、材质介绍的非常全面,赞!

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于等到传说中的橱柜团了,啦啦啦啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个一定有

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

很详细的团购贴!看到后好心水呀!

原创值

大三_装修里手

好强大啊

原创值

装修大学_研究生

了解一下价格先

原创值

装修大学_研究生

我乐橱柜只采用意大利必图台面

原创值

大三_装修里手

了解一下高大山的产品